Новые релизы от Seamless Rec.

Категории: Релизы. Трэкбек.
1 Апрель 2006

Один из моих любимых house-лэйблов, Seamless Recordings, в своей рассылке eFlyer поведал о выходе двух новых сборников.»The White House: In Residence» включает целых три диска, каждый из которых посвящён одному из известных лондонских клубов — bargrooves, Dusted и The Business. Соответственно, диски отличаются и стилистически: за bargrooves отработал резидент Pacha Ibiza DJ Graham Sahara (deep jazzy house), за Business — Femi B (funky house), а за Dusted — Oliver Lang (pumping house).

Также анонсирована новая серия сборников под названием «City Life«, и её первый представитель — двойник «City Life: Underground London«. Первый диск представляет лейбл Kinky Vinyl, его я смело опускаю, потому что ради второго готов, сломя голову, броситься в магазин — дядька Kid Massive выступает за ещё один из моих любимейших лейблов — Soussol Records, детище проекта The Rhythm Slaves, о которых я обязательно расскажу отдельно. Здесь будут живые инструменты и прилатиненное звучание; не обошлось и без вмешательства представителей Mettle Music и Soulfuric — в общем, сливки soulful house-музыки! Ням!

Bargrooves Magenta CD cover

Ну, и раз уж речь зашла о Seamless, то 3 апреля у них выйдет продолжение известной серии — очередной сборник «bargrooves: magenta«, над которым потрудились сам босс лэйбла Ben Sowton (на первом диске обещаны аж 6 ранее не издававшихся трэков от Seamless Rec.) и James Fierce (второй диск, судя по превьюшкам, звучит более клубно).

Комментарии (1) на "Новые релизы от Seamless Rec."

  1. […] Английский лэйбл Seamless Recordings в последнее время бурлит новостями. Не успел выйти новый “bargrooves magenta” (никто не подскажет, где можно скачать ознакомиться?), как теперь анонсирована новая серия сборников Escapism — на этот раз медленные chillout-компиляции, которые сам лэйбл назвал “саундтреками к воскресеньям”. […]