Miami Winter Music Conference 2006 и её музыка

Категории: Новости индустрии, Релизы, События. Трэкбек.
5 Апрель 2006

Defected Records (победивший, кстати, в номинации «Label of the Year» на House Music Awards), выпустил 13 марта тройной CD «Defected In The House: Miami 2006«, являющийся, по сути, гидом по топовым хитам прошедшей недавно Miami Winter Music Conference 2006.

Defected In The House: Miami 06

Каждый из трёх дисков представляет, соответственно, зажигательные солнечные диско-трэки (CD1: Sunset), взрывные хиты танцполов (CD2: Sundown) и приdeep’ованные ритмы для подзадержавшихся на танцполе до утра ;-) клабберов (CD3: Sunrise).

На сборнике отметились такие монстры house-сцены, как Reel People, Ian Pooley, Jay-J, Blaze, Copyright, Jamie Lewis, Axwell и т. д.

Кстати, любопытно посмотреть и на список победителей 21st Annual International Dance Music Awards, прошедшей в рамках конференции в Майями: реально отожгли Deed Dish, взяв аж 3 номинации, включая «Best House/Garage Track» с треком «Say Hello», победив такие прошлогодние боевики, как «Most Precious Love» от Blaze, «So Many Times» от Gadjo, «Love On My Mind» от Freemasons. Я бы выбрал «So Many Times» :-).

Разумеется, каждый лэйбл стремится поймать атмосферу уникальной недели сплошных вечеринок в Майями и передать её затем в своих релизах. Так, позавчера вышел и двойник «Azuli Presents Miami 2006» от Azuli Records, но это уже, на мой взгляд, для любителей звучания поклубнее и поэлектроннее…

Комментарии закрыты