Несколько интересных грядущих трэков

Категории: Релизы. Трэкбек.
8 Май 2006

Небольшой обзорчик нескольких понравившихся мне грядущих новинок из мира soulful house. Ссылки с названий трэков ведут на stream-preview.

20 июня на лэйбле Fuzion выйдет сингл Fuzion feat. Wallace Gary «U (U Got Me)» с вокалом Wallace Gary (говорят, известный в мире R&B чувак — U звучит действительно приятно). Fuzion (и лэйбл, и проект) – это дуэт выходца с Кубы, талантливого музыканта, продюсера, ремиксера и менеджера George Mena и нью-йоркского DJ’я Franke Estevez. Кстати, летом у них выйдет альбом «Lose Control».

Fuzion

А пока у них на сайте можно послушать потрясающей красоты Monthly Mix Show by Franke Estevez.

Проект с забавным названием The Little Big Band в скорости разродится вторым (первый, «If You Don’t Know Me by Now«, вышел в мае прошлого года) синглом «Pressure» на лэйбле One51. Это сублэйбл Duffnote Music и, насколько я знаю, детище Danny Jones’а и Richard’а Earnshaw, ремиксы которого я очень люблю. Под тем же названием One51 иногда выходят неплохие произведения (помню «Si Weka«, который даже появился на сборнике bargrooves mimosa).

Кстати, сам Earnshaw на том же Duffnote тоже вот-вот выпустит новый сингл совместно с James Vargas, который будет называться «Inside & Out». Приятный мужской вокал, по-летнему задорный саксофон, плюс на диске также обещана версия Groove Junkies Funky Dub в своём оригинальном звучании!

Если у кого-то вдруг есть полные версии упомянутых треков (хотя все они вышли лишь в версиях “promo”) и желание ими поделиться – буду очень рад! Keep it soulful!

Комментарии закрыты