Soulful-релизы начала мая

Категории: Релизы. Трэкбек.
8 Май 2006

Любопытный трэк «Rumors» на лэйбле Celebrity выпустил Andy Caldwell при вокальной поддержке девушек Xavior и Omega (вот этот голос известен по хиту от OM Records «I Can’t Wait»). На первой части (вышла в начале апреля), помимо оригинала, есть Dub от владельца Celebrity David’а Drone’а, а вот на пластинке Part Two (майские релиз) отметился также любимый мною Chuck Love со своей версией, пронизанной глубоким фортепьяно, и более спокойная версия от Scott Wozniak & Man-X Mix.

Первомай ознаменовался также выходом на лэйбле ATAL Music отличной пластинки от Hanna Hais с названием «Jazz Samba» — испанская гитара, зажигательные прилатиненные ритмы и, конечно, сладкий вокал Ханны. В релиз также вошли акапелла, ремикс от Ian Carey и Uranus Lounge Mix – как видно из названия, спокойная lounge-версия.

Hanna Hais & Danny Marquez

Спродюсировал сингл испанец Danny Marquez (помните зажигательный прилатиненный трэк «Afrocatalans»?), владелец испанского лэйбла Bubble Soul Music.

The JinksДва англичанина, Dan Savidge и Chris Gau, вместе дуэт The Jinks, выпустили на лэйбле MN2S свой третий сингл «Believe Me». Клавишные, rhodes, тамбурин и гармоничный вокал – отличный, на мой взгляд, трэк. На релизе также присутствует пара ремиксов от ещё одного обожаемого мной музыканта из Швейцарии (привет лэйблу Purple Music) Jamie Lewis.

Комментарии закрыты