Обзор новинок от Audiowhores, Hardsoul, The Rhythm Slaves и др.

Категории: Релизы. Трэкбек.
15 Май 2006

Очередной мини-обзорчик новинок и грядущих релизов, приглянувшихся мне в последние дни. Как обычно, ссылки с названий трэков ведут на онлайн-превьюшки, а я буду рад, если кто-то подкинет ссылки на полные MP3-версии для более детального ознакомления.

12 мая на лэйбле Soundstate вышел трэк Thank You от Soulstars со сладким вокалом девушки по имени Vula.

Audiowhores Тем временем парни из Audiowhores, Graham Lord и Adam Unsworth, после успешных релизов на лэйблах Soulfuric, MN2S, Look at You, MAP Dance и др. открыли свою собственную звукозаписывающую компанию по имени Tempogroove. Сегодняшней датой, 15-м мая, датирован их релиз Not Going Back от Audiowhores feat. Pete Simpson. Мягкие клавиши, отчётливая бочка и лощёный вокал — отличный uplifting трэк.

На канадском лэйбле Home Rec. 22 мая выйдет трек Change от Brett Jackson & Orion feat. Jade. Эти ребята — из Южной Африки, так что встречаем африканский deep & soulful. Main mix мне понравился меньше всего, а вот миксы от Reel Soul и Dave Lalla — другое дело!

Продолжая интернациональную тему, 26 мая на лэйбле Soulfuric Deep выйдет по-настоящему летний прилатиненный Cuban Blues от Primo — зажигательная смесь трубы, фортепьяно и баса. Достаём купальники!.. И продолжаем с пачкой ремиксов (в том числе от Bobby D’Ambrosio) на тему So Into You от Michael Watford. Релиз ожидается 14 июня на лэйбле Osio Records. А 29 мая один из моих любимых проектов The Rhythm Slaves выпускают на лэйбле Knee Deep USA сингл Show Me. Помимо оригинальной версии, на диске ремиксы от Audiowhores и Kid Massive.

Наконец, в виде промо с неизвестной датой выхода появилась также новинка от Hardsoul feat. Amma с их собственного лэйбла Hardsoul Pressings — Don’t Let Love Weigh You Down. Трэк уже получил массу положительных отзывов от известных персонажей house-сцены (Brian Tappert, Groove Junkies, Ian Carey, Jay J, Kaskade, Miguel Migs, Olav Basoski, Richard Earnshaw). Меня больше всего тронул Main Mix.

Комментарии закрыты