Промки грядущих релизов от Liquid People, Copyright, Central Avenue и др.

Категории: Релизы. Трэкбек.
14 Июль 2006

Несколько грядущих новинок.

24 июля на лэйбле Soul Heaven выйдет довольно гипнотичный, с глубокими synth’ами (вот как перевести название этого инструмента на русский, а? синтезатор?) трэк от Liquid People под названием «Son of Dragon». Меня зацепил афробитом его облегчённый вариант — Afromento Mix.

В тот же день, 24 июля, Copyright Productions порадует пластинкой Joosika feat. Cherie Mathieson – «Ease Your Mind». С саксофоном, красивым вокалом и ломанным ритмом в оригинале, трэк замечательно сочетается с афробитом в Jasau’s House Mix.

Банда BackRoomSounds собрала вместе звучание родеса, брассов, саксофона и флейты, наложила на них смачную речь от Fruity из Basement Boys и готова, в пачке разнообразных миксов, 25 июля с помощью лэйбла Soulfuric Deep осчастливить нас пластинкой «Too Late». Кстати, у ребят есть собственный подкаст, я уже подписался.

Мегалэйбл Soulfuric Trax 4 августа переиздаёт совершенно летний прилатиненный трэк от La Fiesta Sound System «Dancando Comigo», на этот раз с новыми миксами от Richard Earnshaw.

Под конец лета, 28 августа нас ждёт дебютный релиз от Barcoda Recordings – это детище Andy Lee, также известного как Central Avenue. «All About The Rhythm» от, собственно, Central Avenue feat. Nana Prempi. Классическое soulful-звучание, и пара более глубоких ремиксов, в том числе от The Stereo Mutants.

Уже не раз упоминавшиеся здесь Bobby & Steve планируют в скором будущем (дата пока неизвестна) релиз «In My Heart» совместно с вокалистом Pete Simpson. Очень красивое, в оригинале, произведение. Трэк уже известен, однако, обещает обрасти ремиксами от DJ Spen & The Muthafunkaz. Это будет восьмой релиз на собственном лэйбле братьев — Zoo Groove Stereo.

Также неизвестна дата выхода ещё одного гипнотичного трэка с таким же гипнотичным названием «Estrella» от The Craftsmen на лэйбле Guess Records. Жемчужина релиза — Earnshaw’s Deep String Remix, где Ричард выступил в совершенно нетипичной для себя манере с глубоким и “тянучим” звучанием.

Комментарии закрыты