SummerFondue Podcast #001

Категории: DJ Soulmate, Podcast, Скачать. Трэкбек.
27 Июль 2006

Я дорвался до записи музыки и, следом за свежим миксом, запускаю аудиоприложение к блогу — Summer Fondue Podcast. Это будут регулярные mp3-выпуски в виде получасовых минимиксов с моими голосовыми комментариями. MP3 кодируется в качестве 128kbps Stereo, поэтому заранее пардон за размер файлов (хотя он и не так страшен для современного интернета).

Подписаться отдельно на подкаст в вашем iTunes можно, подсунув ему через меню «Advanced / Subscribe to Poscast…» адрес RSShttp://feeds.feedburner.com/SFSessions. Кроме того, конечно, выпуски будут появляться и в общей ленте сайта, поскольку публикуются в виде отдельных постов. В таких постах с подкастами внизу будет мини-плеер, в котором можно сразу послушать, а также ссылки на обыкновенное скачивание подкаста в виде mp3-файла.

Вы ещё не знаете, что такое подкастинг? Читайте тут или тут.

Итак, сегодня в выпуске:

  1. Brett Jackson & Orion ft. Jade — Change (Dave Lalla Vocal) [Home]
  2. Campsoul feat. T. Stephenson — Fallen (Reel Soul Main Mix) [HomeSoul]
  3. The Little Big Band — Pressure (Richard’s Vocal RE-Touch) [One51]
  4. The Jinks — Believe Me (Jamie Lewis Vocal Mix) [MN2S]
  5. Andy Caldwell feat. Xavior — Rumors (Original Mix) [Celebrity]

»»» Скачать файл с подкастом
Файл: MP3 128kbps | 28:53 min:sec | 26Mb.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

С нетерпением жду комментариев о новом начинании. :)

Комментарии (11) на "SummerFondue Podcast #001"

  1. Ну, что же, буду первым. Сразу что хочется сказать — это то, что наконец-то появился долгожданный мною русскоязычный ресурс о soulful house music. Спасибо тебе dj Soulmate. Приятно, что эта разновидность музыкальной культуры докатилась и до нас. Лично я уже года 3 как заразился этой прекрасной музыкой и сопутствующей ей атмосферой. Начинал знакомство с soulful house с микса dj Кефира «Holly ghost», который был куплен мною в 2003 г. на Казантипе. И теперь по прошествии времени определил для себя свои критерии отбора понравившейся музыки, ведь как и всё, soulful house неоднороден и в сочетании с другими направлениями музыки может звучать и формировать восприятие по-разному. Лично мне нравится сочетание в дж сетах soulful house, soulful deep и new jazz. Приятно, что теперь есть возможность узнать об этой музыке больше не только слушая её, но и в комментариях и новостях. Насчёт подкастинга — очень полезная и нужная вещь, но как по мне, то всё-таки маловато по времени. В следующих выпусках очень бы хотелось услышать музыку и узнать о таких музыкантах и продюсерах как: Dennis Ferrer, T. Kolai, Big Brooklyn Red, Carlos Sanchez, Master Phil, Ananda Progect. Желаю удачи и успехов!

  2. Ну, что же, буду первым. Сразу что хочется сказать — это то, что наконец-то появился долгожданный мною русскоязычный ресурс о soulful house music. Спасибо тебе dj Soulmate. Приятно, что эта разновидность музыкальной культуры докатилась и до нас. Лично я уже года 3 как заразился этой прекрасной музыкой и сопутствующей ей атмосферой. Начинал знакомство с soulful house с микса dj Кефира «Holly ghost», который был куплен мною в 2003 г. на Казантипе. И теперь по прошествии времени определил для себя свои критерии отбора понравившейся музыки, ведь как и всё, soulful house неоднороден и в сочетании с другими направлениями музыки может звучать и формировать восприятие по-разному. Лично мне нравится сочетание в дж сетах soulful house, soulful deep и new jazz. Приятно, что теперь есть возможность узнать об этой музыке больше не только слушая её, но и в комментариях и новостях. Насчёт подкастинга — очень полезная и нужная вещь, но как по мне, то всё-таки маловато по времени. В следующих выпусках очень бы хотелось услышать музыку и узнать о таких музыкантах и продюсерах как: Dennis Ferrer, T. Kolai, Big Brooklyn Red, Carlos Sanchez, Master Phil, Ananda Progect. Желаю удачи и успехов!

  3. Спасибо, mr. B. Вот так по крупицам, можно сказать, находятся отдельные энтузиасты-фанаты этого дела (вы не первый). Это очень приятно.

  4. Спасибо, mr. B. Вот так по крупицам, можно сказать, находятся отдельные энтузиасты-фанаты этого дела (вы не первый). Это очень приятно.

  5. Chikhalin

    Отличная затея! Спасибо! очень здорово! Не так давно стал следить за твоим блогом,но все очень здорово и интересно. Еще раз спасибо,жду с нетерпением новых сетов.

  6. Chikhalin

    Отличная затея! Спасибо! очень здорово! Не так давно стал следить за твоим блогом,но все очень здорово и интересно. Еще раз спасибо,жду с нетерпением новых сетов.

  7. […] И ещё одно творение того же Executive Producer’а (Junior Palmer) для лэйбла Home, о которых мы говорили в первом подкасте, пока с неизвестной датой выхода — “Music In The Air” от вокалиста Tyrone Ellis. На ремиксах – любимый мной Уил Родригес (он же Reel Soul), а также Martino (83 West). var blogTool = «WordPress»; var blogURL = «http://www.summerfondue.ru»; var blogTitle = «SummerFondue — Russian soulful house blog»; var postURL = «http://www.summerfondue.ru/2006/11/10/chetyire-gryaduschih-reliza/»; var postTitle = «Четыре грядущих релиза»; var commentAuthorFieldName = «author»; var commentAuthorLoggedIn = false; var commentFormID = «commentform»; var commentTextFieldName = «comment»; var commentButtonName = «submit»; […]

  8. […] (William Rodriquez), более известном как Reel Soul, я уже упоминал в первом и третьем своём подкасте. Но вот выдался случай […]

  9. […] и его мероприятиями “Phat Black Pussykat” (кстати, в самом своём первом подкасте я рассказывал, что именно с этих вечерин берёт своё […]

  10. […] в лице Junior Palmer, 83 West и Nick Holder. Кстати, про Campsoul, Tonya и Home я рассказывал летом 2006 года в самом первом выпуске подкаста, тогда речь шла об их […]

  11. […] команды мастеров жанра из DJ Carl Dupree, Mark Mendoza и Dave Lalla, выпускает, как они сами называют, «uptempo soul» и […]