Очередные новинки от Soularis, Stereo Mutants, Central Avenue

Категории: Релизы. Трэкбек.
7 Сентябрь 2006

Время неумолимо бежит вперёд, и уследить за шквалом новинок просто нереально. Поэтому – очень краткий обзор уже состоявшихся и грядущих релизов ближайшего времени, на которые я обратил внимание.

2 августа на лэйбле Delecto под номером 8 вышла пластинка «One Life EP» от английского дуэта Stereo Mutants, на ней два трека, один из которых мне понравился больше — “All My Life”: пушистые пэды, отчётливый вокал Joe Biddle’а и быстрый ритм – да, такова наша жизнь.

18 августа на лэйбле Seamless состоялся релиз Soularis feat. Mandy Edge «I Told You». Из всех миксов на пластинке я выбрал Vincent Kwok’s Spaced Out Funk Mix (хотя он, скорее, dub, а не mix) – ну нравятся мне клавишные!

И 28 августа на GoGo вышла долгожданная пластинка от Raw Artistic Soul с трёмя миксами приятной темы «Miami Theme», которая нашумела ещё весной на WMC 2006.

И быстро заглянем в будущее.

20 сентября. Следующий, девятый релиз лэйбла Delecto – и снова плодовитый дядька Andy Lee a.k.a Central Avenue с трэком «For Only You». На релизе аж 7 ремиксов и, что самое приятное, включая ремикс питерского проекта 4Luv — браво, Кирилл! ;-) Наши indahouse!

22 сентября. Justin Michael (кстати, рассказ о нём грядёт в следующем подкасте) вместе с вокалисткой Jackie Wilson (внимание! на подпевках – сама Latrice Barnett!) дебютирует на лэйбле Swank с работой «Funky Love». Незатейливый мягкий Original Mix совсем не похож на зажигательный peaktime’овый ремикс от Born To Funk.

23 сентября состоится второй релиз на новом лэйбле Barcoda, принадлежащим тому же Andy Lee – пачка ремиксов на «Pray For Love» от голосистой Pepper Mashay. Мой выбор — Soulful Mix.

Из личных новостей: на грядущих выходных мечтаю доделать и выложить очередной подкаст, а также завершить кое-какие переговоры об одной очень приятной для меня и, надеюсь, для всех, инициативе.

Комментарии закрыты