Некоторые грядущие релизы

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Октябрь 2006

Ребята из Bongoloverz порадовали новой работой «La Fiesta» от лэйбла deVICE, релиз состоится 20 октября. Углублённое Ибица-style звучание. :)

Staffan Thorsell, бывшая половинка дуэта M.o.D., создал этим летом собственный лэйбл Staf Productions, где уже успел выпустить в июне неплохой боевик Despierta от Staf pres. Dirtyworx (о котором мы говорили во втором подкасте), теперь радует нас второй работой от английской команды H&H (они же Soul Survivors) с вокалом известного американца Keith Thompson – «Like a Mountain«. Релиз запланирован также на 20 октября, в комплекте идёт пара ремиксов от самого Staf’а.

Любимый мной лэйбл GoGo, принадлежащий человеку по имени Ralf GUM, разродится 23 октября новой работой любимого мной немца-перкуссиониста Phil Kullmann, он же Raw Artistic Soul под названием «Oya O«. На вокале – Wunmi, известная по работе с Masters At Work, Osunlade и т. п. именами, — поэтому треки, разумеется, звучат по-африкански, даже «по-йорубански», я бы сказал. Приятно звучит Raw Artistic Soul’s Alternative Mix, хотя и без вокала. На релизе аж 7 трэков, включая 3 работы от Alix Alvarez. Кстати, весной 2007 у Raw Artistic Soul выйдет новый альбом «You Got Rhythm Too».

24 октября на лэйбле Generate Music выйдет работа от его владельцев Deepswing и DJ Meme feat. Linda Jackson с названием «Lift Up (Your Soul & Your Spirit)«. Отличный энергичный и заводной трэк. Good…Good…Good Vibrations! Кстати, бас, Rhodes и гитарка в этом трэке – живые, можно даже посмотреть видеоролик (ссылка на видео на MySpace.com — не уверен, работает ли оно для всех) из студии DJ Meme, весело отыгрывающим на гитаре в этом трэке.

BalageЛэйбл красавчика Justin Michael’а Hermosa, о которых мы говорили в третьем подкасте, созрел до второго релиза и запланировал его на 28 октября. Пластинка «Love We Left Behind EP» от Balage feat. Louis Hale & Dolores Petersen содержит четыре трэка, спродюсированных гитаристом и продюсером из Лос Анджелеса по имени Balage, уже успевшим засветиться на Generate Music и на совместных с Джастином работах над ремиксами на Kaskade. Спокойная, пронизанная джазовым прошлым Balage, музыка. Особо мне понравились трэки «How Did We Get To Here» с вокалом Louis Hale и «Thank You» с вокалом Dolores Petersen (приходите завтра слушать их в ПараБар в Москве – обещаю сыграть). Пожалуй, очень интересным обещает быть и продолжение – в скором времени обещана пластинка с набором ремиксов от Bongolovers, Richard Earnshaw, Justin Michael, Roberto De Carlo и пр.

Снова не перестаёт удивлять и сам Earnshaw: на его лэйбле One51 под номером 9 на неизвестную дату запланирован релиз «Summer Rain» – восхитительный трэк с вокалом Imogen Ryall. Оригинальная версия – очень красивый спокойный приятный и волшебный трэк, есть также более энергично-клубные Re-Touch и Sole Unity Dub Tool. Кстати, Sole Unity – это, видимо, очередной проект/псевдоним Ричарда. Первой работой под ним на лэйбле Guess 7 сентября вышел ещё один отличный трэк «So High», о котором мы уже говорили.

Неизвестна также дата релиза на лэйбле Philly Sound Works новой работы от маэстро Vincent Montana, Jr. Легендарная личность (привет Salsoul Orchestra) и дядька с огромным стажем (все остальные «новички» нервно курят)! «You Are My Everything» — очень солнечный трэк, ещё раз доказывающий, что звук 70-х всё ещё в моде и может звучать очень по-современному. Ну а я лично обожаю вибрафон, поэтому эти почти 10 минут счастья – точно для меня! На релизе есть также Louis Benedetti Dub, но он получился каким-то занудноватым.

Комментарии закрыты