Очередные новинки и минианонс на среду

Категории: Релизы, События. Трэкбек.
30 Октябрь 2006

Пять дней назад состоялся очередной релиз от замечательного лондонского трио The Layabouts с вокалом Siam под названием «Alright«. На этот раз ребята снова обделили собственный Healthy Records и продались лэйблу Reel House, впрочем совсем неплохому. Отлично у них получается вокальный house, очень мне нравятся их работы, особенно релиз прошлой весны — «Love Is Everything«.

Прямо сегодня, 30 октября, на лэйбле Soul Heaven выходит релиз «God Is Good» от Roland Clark не без помощи DJ Spen – именно его миксы составляют костяк релиза. Отличный танцевальный госпел (я для себя называю этот жанр «тётки орут»). Что-то немало его в последнее время, и я совсем не могу понять, как реагирует на него аудитория. Мне кажется, для нашего человека это слишком массированная вокальная атака.

1 ноября нас ждёт привет из Австралии: пригараженный трэк «I Can See You» от Souldeep Collective – третий релиз на их лэйбле Integrity.

Andy Lee, он же Central Avenue, продолжает раскручивать свой собственный английский лэйбл Barcoda и 27 ноября выпускает третий релиз – на этот раз трэк «The Sun Goes Down» от лондонского же проекта Lucillia. Отличный пэк миксов в количестве пяти штук, от танцевальных до sexy-спокойных, включая очередную работу питерского проекта 4Luv. Давай, Кирилл, давай! :) Делаю вид, что не завидую.

Немцы-братья Knee Deep планируют очередной, седьмой, релиз на своём американском лэйбле Knee Deep US вместе с вокалисткой Sharlene Hector, известной по работе и с другими хорошими коллективами, такими как Reel People. Трэк называется «Take Me By the Hand«, он уже появился на сборнике Soul Heaven, а теперь нас ждут несколько пачек ремиксов.

Также не пропустите в грядущую среду 1 ноября мой эфир на SSRadio в 17:00 по Москве! Я планирую поиграть часть материала из пятничного ПараБара, где всё прошло успешно, мы потанцевали под весёлую музыку и собираемся продолжить.
Кстати, на SSRadio появилось шоу самого Richard’а Earnshaw! Выходит каждую пятницу с 21 до 23 по Москве. Must listen (и RSS feedsubscribe)!

Комментарии закрыты