Четыре грядущих релиза

Категории: Релизы. Трэкбек.
10 Ноябрь 2006

Спустя два месяца после дебютного релиза («Walk Away» от EL), лэйбл Stingily представляет нам своё второе творение, на это раз от Reggie Hall под названием «Something Better«, которое увидит свет 10 декабря. На ремиксах — Ron Carroll и The Muthafunkaz. Неплохо.

Тем временем, Kid Massive, кажется, замутил новый лэйбл с незамысловатым названием JustSoul. Первый релиз, уже успевший получить положительные отклики, запланирован на 15 декабря (по другим источникам – пластинка вышла уже 6 ноября) и называется «Innervision«, от Kid Massive & Krizz feat. Morten Luco. Оригинальная версия идёт со слегка ломанным ритмом, а миксы от KM по-соулфульному хороши. Конечно же, на релизе есть и микс от Rhythm Slaves – это ведь всё одна тусовка. Также анонсирован и второй релиз на этом лэйбле – замечательная вещь «To The Sky» от того же Kid Massive с вокалом от James Sampson, которую я впервые услышал на сборнике Seamless Rec. «CityLife: Underground London» и с тех пор не мог, понять, что это за релиз и откуда он. Теперь всё встало на свои места, очень ждём.

Итальянские продюсеры Woody Bianchi и Andrea Carissimi написали отличный трэк с вокалом от Brent St. Clair, который называется «Waiting For Your Love» и выйдет 25 февраля будущего года на лэйбле Look At You. В комплекте, помимо вокальной версии, также пригитаренный Jazzy Dub и слегка приэлектрифицированный Harlem Hustlers Moogy Mix.

И ещё одно творение того же Executive Producer’а (Junior Palmer) для лэйбла Home, о которых мы говорили в первом подкасте, пока с неизвестной датой выхода — «Music In The Air» от вокалиста Tyrone Ellis. На ремиксах – любимый мной Уил Родригес (он же Reel Soul), а также Martino (83 West).

Комментарии закрыты