Новинки от Soulfuric, Duffnote, Vega и анонс

Категории: Релизы, События. Трэкбек.
7 Декабрь 2006

Новости в этот предновогодний период поступают быстрее, чем я успеваю их осознать. :) То ли ещё будет. Пройдёмся немного по некоторым интересным новинкам.

Отличный трэк этого года — Optimistic от Bobby D’Ambrosio, скоро пополнится парочкой миксов от Fabulous and Jones в виде вокальной версии поспокойнее и dub-версии потанцевальнее. Ещё один пунктик/голос в номинацию «Трэк года». Продолжение обещано лэйблом Soulfuric, дата пока не анонсирована.

Также неизвестна дата выхода нового релиза на лэйбле Ричарда Ирншау Duffnote – это трэк «Living Joy» от Christian Alvarez & Mad Mark feat. Terri. Кристиан, как владелец лэйбла Delecto, решил, вероятно, поддержать товарища, и отдался Ричарду в Duffnote. В комплекте есть Original mix и несколько ре-ворков от самого Ричарда, в частности, Richards ‘Little Big’ Dub. Добротный средненький тюн в коллекцию.

Взглянем намного назад. Маэстро Rasmus Faber на своём Farplane под номером 7 выпустил уже знакомый трэк от Linn «Available«. В составе вышедшего 29 ноября релиза как оригинальная версия Расмуса, так и пара обработок от американской ремикс-машины Jay J.

Luisito Quintero feat. Blaze - Love Remains The Same А 1-го, кажется, декабря обожаемый мной Louie Vega на своём же Vega Rec. выпустил сингл «Love Remains The Same» от Luisito Quintero feat. Blaze. Luisito, как обычно, — это волшебной красоты перкуссия, ну а Blaze – отличный вокал. Итого, качественный приятный в традиционном Вега-качестве.

Ах да, на Defected официально вышел-таки ещё один боевик-2006 — «The Cure & The Cause» от Fish Go Deep вместе с Tracy K. Со всей пачкой ремиксов и во всех форматах. Tune! Больше всего известен в миксе Dennis Ferrer. Кстати, всё забываю упомянуть, что сам Деннис (о нём я рассказывал в своём третьем подкасте) выпустил на Defected же полноценный альбом по имени «The World As I See It», куда вошли многие его работы в разных стилях от deep/soulful до tech.

Наконец, небольшой личный анонс. В эту пятницу, завтра, 8 декабря, я буду играть вечером в ПараБаре. И, если вы в Москве, хочу пригласить вас к себе на такое вот своеобразное спонтанное и публичное отмечание моего Дня рождения, который состоялся вчера, 6 декабря. С 21:00 я два часа буду играть для вас лучший и только любимый soulful house и хочу таким образом сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня в этом году, да и просто доставить удовольствием друзьям и всем пришедшим. В 23:00 меня сменит DJ Murka со специальным часовым сэтом, чтобы я мог спуститься (диджейка в ПараБаре на балконе) и часик пообщаться с вами живьём. Начиная с полуночи у вас будет возможность потанцевать, поскольку музыка плавно перетечёт в такой disco- и club-house, а столики с танцпола будут убраны. Внимание! Пятничными вечерами ПараБар сильно загружен — тупо не хватает мест. Есть система бронирования столиков, но она, насколько я знаю, не очень жадящая. Есть тема приходить заранее, есть тема подождать при входе, есть тема приземлиться у барной стойки. Я же от себя постараюсь организовать бронь общего столика под всех своих гостей. Но для оптимизации этого процесса, пожалуйста, если вы уверены в своём присутствии, сообщите об этом мне по почте/аське или прямо здесь в комментариях с указанием примерного времени – это сильно поможет.

Адрес места: Москва, метро “Чистые пруды”, ул. Мясницкая, дом 26A; в здании Главпочтампа, вход в арку в конце здания со стороны Мясницкой. Схема-карта тут. Телефон клуба — (495) 784-7986.

Буду раз видеть всех! Keep it soulful!

Комментарии (1) на "Новинки от Soulfuric, Duffnote, Vega и анонс"

  1. […] D'Ambrosio ft. Kelli Sae — Optimistic (Fabulous & Jones Vocal Mix) […]