Новинки от GoGo, Mettle Music, Central Avenue и RAS

Категории: Релизы. Трэкбек.
11 Декабрь 2006

Продолжаем обзорчики новинок.

Сегодня, 11 декабря, состоялся очередной релиз на GoGo Music – неутомимый в этом году Ralf Gum на этот раз сдружился с хаус-дивой из Нью-Йорка по имени Inaya Day, которая написала текст. Трэк называется «Easy» и, также как и Warrior предыдущего релиза на GoGo от 17 ноября, взят из грядущего альбома Ральфа. Помимо оригинальной вокальной и даб-версии, на релизе есть пара работ от Фила Кулмана, он же Raw Artistic Soul.

Завтра, 12 декабря, Энди Ли, он же Central Avenue, выпустит очередную свою работу под названием «Need Your Lovin’ (Incl. Hott 22 & Granite & Phunk Mixes)», на этот раз на лэйбле Gossip. На вокале — Caterina Rea. Оригинал в узнаваемом стиле Энди, а вот миксы – потяжелее. Постарались Granite & Phunk и Hott 22.

Английский лэйбл Mettle Music в своей замечательной серии компиляций Vibes запускает новую подсерию Disco Vibes. Напомню, серия включает сборники Latin Vibes, Jazz Vibes, Funk Vibes и др., новый диск обещан к выходу раз в квартал. И вот 18 декабря стартует Disco Vibes, с релиза голландского (если я правильно понял) проекта Full Flavoured Dip. На диске два трека — «Don’t Stop» и «Horny Trump» — оба действительно прифанкованно-придискованные и по’Mettle’овски приятные.

В тот же день 18 декабря уже упомянутый сегодня Фил Кулман отметит рождение своего нового лэйбла с угадываемым названием Raw Artistic Records выпуском трека «Cutting Crystals«, который звучит не как привычный Raw Artistic Soul. Следующим релизом на новоиспечённом лэйбле станет трэк «5 Congas & 2 Hands«, посвящённый памяти перкуссиониста и музыканта Ang? Diaz, который скончался в августе этого года и был одним из идеалов самого Фила.

Продолжение следует.

Комментарии закрыты