ЗеброФанк-2 и новости Summer Fondue Sessions

Категории: DJ Soulmate, События. Трэкбек.
18 Декабрь 2006

В грядущую пятницу, 27 декабря, в московском ПараБаре состоится вторая часть прошедшей в ноябре вечеринки «ЗеброФанк«. Если вы пропустили первую часть — не расстраивайтесь и приходите на вторую! Выходные снова начинаются в ПараБаре, и снова вместе с весёлой зеброй! Как всегда, лёгкий танцевальный house (soulful, funky, disco, latin, club…). И, как обычно, для вас играют, кроме меня, Мурка и Партизан. А также – живой вокал (sic!) от певицы Vanillaa.

ZebroFunk-2: DJs Soulmate, Murka, Partyzan ZebroFunk-2: DJs Soulmate, Murka, Partyzan (back)

Столики убираем с танцпола после 23 часов, до этого можно поесть-попить, поболтать и попританцовывать. Вход свободный. Адрес тот же: Москва, Мясницкая ул., 26А. Рядом с метро «Чистые пруды», в здании Главпочтампа, вход с Мясницкой улицы в арку налево. Снова всех ждём. И не забудьте полосатую одёжку!

Также спешу обратить ваше внимание, что 27 декабря в среду состоится эфир последнего в этом году радиошоу Summer Fondue Sessions на SSRadio. Я представлю любимые и лучшие, по моему мнению, трэки уходящего года в уникальном мегамиксе – попытаюсь в часовой эфир запихнуть порядке двух десятков трэков. Не пропустите! Начиная же с нового года, моё шоу меняет расписание и будет выходить живьём в прямом эфире по воскресеньям, в то же время (с 17 до 18 по Москве), также через неделю. Стартуем 7 января.

Ну и, наконец, 29 декабря, тоже в пятницу – мой последний в этом году сэт том же ПараБаре. О том, что ждёт нас на новогодних каникулах и в 2007 году будет информация чуть позже.
С наступающим!

Комментарии закрыты