Новинки от Hermosa, Guess, Z Records

Категории: Релизы. Трэкбек.
26 Декабрь 2006

Пробежимся ещё по нескольким новинкам.

Justin Michael продолжает выковыривать успешных новичков и выпускать их на своём созданном в этом году лэйбле Hermosa Rec. 21 декабря вышел релиз «Groovin’ Tonight» от нью-йорского проекта Solo. На вокале, точнее на речёвке — Louis Hale, который, в частности, говорит: «We gotta hit the club tonight!.. There is this fat new track from Hermosa Recordings… House Music at its finest…». В пачке ряд миксов, все их них хороши: и оригинал от Solo, и микс от самого Justin Michael, слегка поехавший в afro-tribal, и поползновения в итало-диско от Fabio Bacchini, и версия от Blake Reary. Отличный релиз!

Лэйбл ReelGroove вслед за первым октябрьским достойным релизом The Beard feat. Amma — «Call Me«, 18 декабря выпустил новый приджазованно-прифанкованный сингл «Eve (Never Knew)» от Santi Touch с массой ремиксов: тут и клубный микс от бразильца DJ Meme, и отдающая lounge’ем реприза, и диско-закрученный микс от Nikk Sharpe и Ridney, соулфульный микс от Rob Hayes, и сам оригинал.

Неутомимый Richard Earnshaw продолжает плодить приятные мелодии под множеством своих псевдонимов. На этот раз переработке подвергся трэк, уже выходивший на его лэйбле One51 — «Yesterday’s Gone» от проекта Orekid, за которым скрываются сам Ричард и Mark Bamo Bamford, плюс вокалистка Lucie Cunningham. На этот раз выпускает сингл лэйбл Guess, уже радовавший нас в этом году подобными атмосферно-соулфульными релизами Ричарда («So High» от Sole Unity и ремикс на «Estrella» от The Craftsmen). В комплекте три трэка, по-разному звучащие, но всюду выдающие руку уши Ричарда: свежая глубоко-атмосферная переработка от Orekid, работа от Sole Unity в уже традиционном звучании и снова Рич под одним из своих имён – Spiritchaser Remix с более жёсткими басами и темами. Дата выхода пока не анонсирована.

Также неизвестна дата и нового релиза от Z Records. Это сдвоенная пластиночка с трэком «Think Positive» от Mistura и трэком «Shake» от Foreal People. Над миксами поработал сам Joey Negro (а кого ещё можно ждать от Z Rec.?). Think Positive выдаёт гамму от быстрого гараж-звучания до джаззи-латино, а Shake – это некий Chic style boogie disco.

Следующий раз расскажу о нескольких новинках грядущего 2007 года от лэйблов Barcoda, Delecto и Fuzion. А пока с наступающим, и не забудьте присоединиться завтра в 17:00 по Москве на последнее моё в этом году радиошоу Summer Fondue Sessions на SSRadio – я представлю лучшие трэки уходящего года в часовом мегамиксе. Напоминаю, что с 2007 года эфир переносится на воскресенья, в то же время, с 17 до 18 по Москве. Начинаем прямо 7 января.

Комментарии (1) на "Новинки от Hermosa, Guess, Z Records"

  1. […] Justin Michael, владелец лэйбла Hermosa Rec., о котором мы не раз уже рассказывали, 17 июля выпустил свой дебютный […]