Первые новинки 2007 года

Категории: Релизы. Трэкбек.
29 Декабрь 2006

В самом преддверии Нового года заглянем немножко в его начало.

14 января на лэйбле Barcoda, созданном 29-летним англичанином Энди Ли (он же Central Avenue) в этом году, выйдет четвёртый релиз – трэк «Sonic Love» от Seven Hill Soul. За этим названием скрывается дуэт из Duncan Allot и Eddy G. Они уже отметились предыдущем релизе этого же лэйбла с отличным ремиксом на «The Sun Goes Down» от Lucillia, а имя Eddy G периодически мелькает и на других релизах. Например, в паре ремиксов на недавнем релизе «Soul Food» от Soul Central (99 Carats Rec.). Итак, Sonic Love: мелодичная оригинальная версия и два микса от самого Энди – CA’s Soulful Jam и слегка отягощённый dub.

21 января на лэйбле Delecto под номером 11 выйдет реинкарнация старого хита «My Kind Of Woman«. На этот раз постарались Franklin D Felice и David Mess, на вокале Jee May. Меня больше всего прельстило диско-звучание оригинала, хотя в комплекте идут миксы от самих Justin Michael и Darwin Paul’а, а также от Playmaker и Mischa Daniels Dub, но это уже несколько другое звучание. В целом, комплект на все вкусы танцпола.

И, наконец, хочу поздравить один из моих любимых проектов – дуэт George Mena и Franke Estevez, они же Fuzion, с выходом полноценного альбома «Lose Control«, который состоится 1 февраля 2007 года на их собственном одноимённом лэйбле Fuzion. Fuzion - Lose Control О них я уже рассказывал во втором подкасте. Эта американская парочка пишет отличную музыку, сотрудничает с разными вокалистами. Мне лично в них нравится некое импровизационное музыкальное разнообразие – их треки обильно приправлены инструментальными партиями разных инструментом, а не зацикливаются на однообразном повторении аккордов. В этом виноват George – он больше музыкант, продюсер, аранжировщик, мастер на все руки, очень давно в индустрии, успел поработать с множеством проектов. А Franke вырос как DJ, но пришёл к написанию, хотя не забросил диджейскую карьеру и до сих пор ведёт радиошоу и делает миксы. В их альбом вошли многие выпущенные ими работы, как вокальные, так и инструментальные. Всего на диске 14 трэков. В качестве примера вам — «Chasing The Blues» или любимый мной «U (U Got Me)» с вокалом Wallace Gary.

На этом позвольте завершить последний пост 2006 года. Да, я не выложил микс из последнего эфира Summer Fondue Sessions, но обещаю сделать это в начале января. Кому не терпится – могут послушать запись эфира со всеми джинглами и моими комментариями на сайте SSRadio. Всех с наступающими праздниками, удачно встретить и весело отметить. Пусть новый год принесёт всем нам только позитивное настроение и побольше хорошей музыки!

Комментарии закрыты