Kid Massive & Krizz — To The Sky

Категории: Релизы. Трэкбек.
17 Февраль 2007

Kid Massive Что ж, мы почти догнали настоящее время обзорами новинок, сегодня смотрим на релиз от 20 февраля. Benjamin Pedersen, более известный как Kid Massive — родом из Лондона, но обитает, как я понимаю, в Париже, хотя на самом деле мотается по всей Европе, поскольку вечно очень занят и на продакшене, и в DJ’стве. Количество релизов и ремиксов, как и исполнителей/проектов, с которыми он поработал, не поддаётся исчислению (лично мне больше всего импонирует творчество The Rhythm Slaves).

Krizz Будучи обладателем нескольких музыкальных наград, Kid Massive не так давно присоединился к известному лондонскому лэйблу Seamless и их инициативе Bargrooves в качестве guest-DJ — раз в месяц ведёт эфир «Bargrooves Sessions» на Galaxy FM (2 миллиона слушателей worldwide!), а также сделал для Bargrooves микс-компиляцию для одного из выпусков серии Citylife. Кстати, именно там я впервые услышал и полюбил Original Mix данного релиза. Итак, сам Kid Massive вместе с Krizz, на вокале James Sampson — «To The Sky«!

James Sampson Трэк выйдет на собственном лэйбле Бенджамина JUSTSOUL 20 февраля под номером 2. Лэйбл новый, выпускаться на нём подписались такие артисты, как Morten Luco, Lenny Fontana, Rhythm Slaves, Stereo Mutants, Dom Navarro.

Kid Massive & Krizz feat. James Sampson — To The Sky:

Nothing is impossible. Just keep your eyes to the sky!

Комментарии (1) на "Kid Massive & Krizz — To The Sky"

  1. […] собственном лейбле JUSTSOUL под номером JSR003. Как мы уже писали в обзоре 17 февраля этого года: “Benjamin Pedersen, более известный как Kid Massive — […]