Deep Josh ft. Kaysee — Never Stop The Music (DJ Meme Mixes)

Категории: Релизы. Трэкбек.
20 Февраль 2007

The Applefunk Ныне резидент клуба Privilege на Ибице, диджей и продюсер по имени Deep Josh отметился в прошлом году двумя отличными трэками — «(More) Love 4 Music» и «Back To Rhodes». Этим делом он занимается с конца 1990-х годов, большой успех повстречал в 2001 году на WMC, где его работа попала в треклисты многих диджеев. С 2002 года обитает в Испании, а это значит – Ибица со всеми её клубами и возможностями.

Так вот 1 марта на его собственном лэйбле The Applefunk состоится релиз под названием «Never Stop The Music«, на котором представлен ремикс от бразильца DJ Meme (кстати, где оригинал?!) Сам DJ Meme – один из моих любимых продюсеров и ремикшеров, родом из Рио де Жанейро, в своё время ремиксил даже попсу (Shakira, Mariah Carey, Toni Braxton, Ricky Martin), за что успел получить пачку музыкальных наград. Сейчас делает отличные весёлые ремиксы и успел отметиться на множестве отличных лэйблов, включая Soulfuric, Knee Deep, Fluential (Defected), Ospina, Tempogroove и т. д.

Deep Josh feat. Kaysee — Never Stop The Music (DJ Meme Mixes):

Комментарии (3) на "Deep Josh ft. Kaysee — Never Stop The Music (DJ Meme Mixes)"

  1. […] весной я недоумевал о том, куда подевался оригинал этого трэка, и вот […]

  2. […] латино и диско, присущий коренному бразильцу. Среди замечательных ремиксов, общепризнанных мировых хитов, автором […]

  3. […] Deep Josh ft. Kaysee — Never Stop The Music (DJ Meme Vocal Mix) [Applefunk] […]