Anto Vitale — Theorema Del Faya

Категории: Релизы. Трэкбек.
7 Апрель 2007

Anto Vitale Заглянем немножко в не-самую-популярность-и-коммерцию, а на маленький бриллиантик, для любителей, так сказать. Итак, 7 марта на лэйбле Tea Party Music вышел релиз под номером 3, который называется «Theorema Del Faya» от Shabu Music feat. Alex Senna. Здесь мы имеем афро-карибское звучание от… итальянского продюсера по имени Anto Vitale.

Shabu Music – это и есть проект Anto Vitale. Сам он родом из Неаполя, где и проучился много лет в консерватории и играл на фортепиано, клавесине и органе. Виртуозно владея клавишными, сам он описывает свой стиль как «coloured, friendly, dreamy and sweet». В 2003 году Anto научился сводить и погрузился в house-музыку, вдохновившись работами Blaze, MaW и Osunlade. Но в своём звучании по-прежнему мешает все жанры, включая latin, jazz, nu jazz, bossanova, afro, hip hop, broken beat. Его работы в качестве продюсера уже успели оценить такие фигуры как Louie Vega, Kevin Hedge (Blaze), Frankie Feliciano, Mr.V/Alix Alvarez и др. Также среди его грядущих работ – релизы на Camio Rec. (ждём «Taxi Nights» с ремиксами от Reelsoul и UPZ, «Kiss Jam» и ремикс на «The Dawn» самого Jihad Muhammad!). Также я раскопал, что Anto Vitale выступал в качестве приглашённого инструменталиста на релизе Darryl D’Bonneau & Groove Assassins — So Free от канадского лэйбла HomeRecordings в прошлом году.

Ian FridayИ вот очередное его творение, «Теория Огня», вышла немного ни мало ни лэйбле американца Ian Friday’я, который называется Tea Party Music. Вообще, Tea Party – это такая некоммерческая организация, помогающая артистам, которую Ian основал в 1994 году. Сам же Ian, будучи в первую очередь музыкантом, работал в своё время с Blaze, а его собственная пластинка 2005 года The Island Life EP, вышедшая на лэйбле West End Records (которую я лично очень люблю и имею в коллекции), нашумела хитом Carib’s Leap, который стал, кажется, даже каким-то треком года где-то и в какой-то номинации. Tea Party MusicРаботы и ремиксы Ian’а играют Louie Vega, Danny Krivit, Osunlade, а на запущенном весной 2006 года лэйбле Tea Party Music уже вышли два хороших релиза (Byron Moore «Life Starts Today» и Ian Friday feat. Erro «Everything»). В качестве DJ’я, Ian Friday играет в клубах родного Нью-Йорка, а также несколько раз помогал Louie Vega с Kevin Hedge на их еженедельной резиденции «Roots» в Club Cielo, играл на легендарных вечеринках Timmy Regisford’а «Shelter», звучал во многих радиоэфирах и сейчас ведёт своё радиошоу «Tea Party Music Live» на интернет-радиостанци CyberJamz Radio.

Anto Vitale - Theorema Del Faya

Shabu Music feat. Alex Senna — Theorema Del Faya:

Комментарии закрыты