Micky More — Victory Dance

Категории: Релизы. Трэкбек.
18 Апрель 2007

Jask and Micky More Ещё один флэшбэк, на этот раз про Micky More, о котором мы говорили в третьем подкасте. 20 апреля на лэйбле Thaisoul у него выйдет очередной релиз «Victory Dance». Обо всём по порядку. Настоящее имя Micky More — Michele Mingo. Он итальянец, в музыке с 9 лет, когда начал играть на фортепьяно. В диджеинге с 14 лет, а в 18 лет уже вовсю выступал по клубам и имел собственное радиошоу. Позднее стал fulltime-DJ’ем, играл во многих итальянских клубах и, конечно, пробовал свои силы в студии. Первая громкая полноценная работа вышла в прошлом году на лэйбле Peng — это была любимая мной пластинка «Straight To The Moon EP».

И вот новое творение Мики — джаз-фанк-хаус-бомба «Victory Dance» с отзвуками американского звучания 70-х (привет Stevie Wonder, Salsoul Orchestra и пр.). Для записи трэка собрались лучшие итальянские музыканты этого направления (включая клавишника Riccardo Burattini из JestoFunk), были записаны живые партии клавишных, саксофона, тромбона. Немножко подглядеть за этими процессами можно на следующих видео:


(плюс ещё раз и два)

Thaisoul Релиз выйдет послезавтра на американском лэйбле Thaisoul, принадлежащим диджею и продюсеру по имени Jask. Лэйбл молодой, 2005 года создания, выпускает продукцию самого Jask’а и его друзей, распространяется через Soulfuric. Сам же Jask (настоящее имя Jack Meredith), родом из Тайланда, начинал DJ-карьеру в конце 80-х годов прошлого века и занимался продвижением acid jazz’а. Позже стал известен благодаря собственному регулярному мероприятию Jackshouse, на котором уже звучал house, в том числе от приглашённых гостей — известнейших диджеев, таких как Mark Farina, Marques Wyatt, Brian Tappert (Soulfuric), Miguel Migs, King Britt… Работы Jask’а выходили на таких лэйблах, как KingStreet/NiteGrooves, Swank, Defected, SoulGroove, Soulfuric Deep, Deeplay, Large Music. Сейчас его можно встретить как в качестве ремикшера на различных релизах, так и гастролирующего диджея. Кстати, совсем недавно на лэйбле Large Music вышел сборник Get Large Vol. 3, смикшированный Jask’ом, куда вошёл и Victory Dance.

Релиз «Victory Dance» упакован ремиксами от номинанта Grammy мегачеловечка Jay-J, также от самого Jask (пара миксов, включая наэлектризованный Jedthai mix), плюс от ребят с Hermosa Rec. — Justin Michael и Solo со своим интенсивно-блюзовым подходом к оригинальной версии.

Micky More - Victory Dance

Micky More — Victory Dance [Thaisoul]:

Комментарии закрыты