Chuck Love — Bring Enough To Spill Some

Категории: Релизы. Трэкбек.
24 Июнь 2007

Chuck Love Продолжаем обзоры новой музыки. Диджей, музыкант и продюсер из Миннеаполиса Чарли Эриксон (Charlie Erickson), более известный как Chuck Love, выпустил 19 июня на лэйбле OM Records свой дебютный альбом под названием «Bring Enough To Spill Some«. Релиз состоит из двух дисков: на первом собраны 14 собственных работ Чака, включая такие хиты как Back In My Life, Soul Symphony и Spread The Love, а второй диск представляет собой DJ-микс с ремиксами Чака на таких исполнителей, как Andy Caldwell, Colette, White Lotus Society, Troydon, Li’sha Project и др.

Не сказать, чтобы диск звучит на 100% по-соулфульному, но я люблю работы Эриксона — всё же сказывается его многолетний музыкальный опыт. Про Чака я уже рассказывал в своём 5-м подкасте. Он в музыке с 3-х лет, а к 15-ти годам уже освоил ударные, гитару, бас и клавишные. В 80-х годах начинал играться с электроникой, в 90-х сидел в студии и занимался музыкой к видео, а потом, благодаря местному лэйблу Celebrity, его открыли как house-продюсера. Чак съездил на конференцию в Майями и с тех пор карьера его пошла на взлёт. Очень удачным было сотрудничество с лэйблом Salted Мигеля Мигса, результатом чего явилась пластинка «Frozen in Minneapolis EP», трэки с которой хитовали и на WMC в Майями.

В своих выступлениях Chuck Love активно комбинирует играемую музыку с живым выступлением, самостоятельно играя на множестве инструментов.

Chuck Love - Bring Enough To Spill Some

Презентация альбома состоится 29 июня в клубе DNA Lounge в Сан-Франциско. Послушать отрывки трэков с альбома можно на этой странице.

Комментарии (1) на "Chuck Love — Bring Enough To Spill Some"

  1. […] Chuck Love ft. Fourfeet — Come Around [Large] […]