Deep Josh feat. Kaysee — Never Stop The Music

Категории: Релизы. Трэкбек.
1 Июль 2007

Applefunk Как-то весной я недоумевал о том, куда подевался оригинал этого трэка, и вот получил ответ. Релиз «Never Stop The Music», оказывается, состоит из двух частей. 21 мая 2007 года вышли ремиксы замечательного бразильца DJ Meme (себе на заметку: надо о нём обязательно рассказать), и совсем скоро, 2 июля, выйдет вторая часть релиза с двумя трэками — собственно, оригиналом от Deep Josh и его партнёра по продакшену — Angel Pina, и ремиксом от Timmy Vegas (это половинка дэута Soul Central наряду с Andy Ward’ом — ну кто не помнит мегахит «Strings Of Life»?).

Deep Josh Карьера Deep Josh началась в 1998 году, когда все свои себережения он потратил на организацию собственного проекта D10STUDIO, где под разными именами в течение нескольких лет делал различную танцевальную музыку, приложив руку в общей сложности к сотне трэков. Окунувшись в house, его работы были замечены на WMC 2001 года, а в 2002 году он переехал на Ибицу, где помимо студийной работы, стал резидентом клуба Privilege. Также Deep Josh занимается собственным лэйблом Applefunk, количество релизов которого скоро приблизится к десятку. Кстати, недавно у них с Angel Pina вышел отличный релиз «Movement» на Soulfuric Deep.

Kaysee Возвращаясь к теме статьи, релиз «Never Stop The Music» представляет собой, по сути, римэйк прошлогоднего летнего хита от Deep Josh «Back To Rhodes», только на этот раз он наполнен вокалом от симпатичной девушки по имени Kaysee, она же известна как Harmony Brown. В своё время она работала вокалисткой в клубе Heaven Nightclub Gran Canaria, где в декабре 2005 года, будучи там на гастролях, её заметил сам Deep Josh. Уже летом следующего года она осталась петь в клубе Privilege на Ибице, а вскоре её услышал мир house-музыки — в октябре 2006 г. вышел релиз Deep Josh & Franco De Mulero «More Love 4 Music» с её вокалом. Все тексты Kaysee пишет сама.

Итак, пусть слегка наэлектризованный, но очень мощный летний ударный трэк. Забираем в ротацию.

Deep Josh feat. Kaysee — Never Stop The Music [Applefunk]:

Deep Josh feat. Kaysee - Never Stop The Music

Ну и раз уж мы коснулись темы Applefunk и Kaysee, стоит сразу упомянуть, что в тот же день 2 июля выйдет ещё один релиз от Deep Josh, на этот раз в сотрудничестве с другим DJ’ем-завсегдатаем клубов Ибицы — красавчиком Camilo Franco. Он называется «A Journey Into Our Soul», на вокале снова Kaysee, на ремиксах — Juan Sunshine, он же нынче просто MoD.

Deep Josh, Camilo Franco — A Journey Into Our Soul [Applefunk]:

Deep Josh, Camilo Franco - A Journey Into Our Soul

Комментарии (7) на "Deep Josh feat. Kaysee — Never Stop The Music"

  1. должен заметить, что deep josh отличается своим оригинальным и неповторимым звучанием. каждый его релиз жду с нетерпением и он оправдывает мои надежды :)

  2. должен заметить, что deep josh отличается своим оригинальным и неповторимым звучанием. каждый его релиз жду с нетерпением и он оправдывает мои надежды :)

  3. Да, такое своеобразное звучание.

    Не очень плодовитый, правда, дядька: сплошные переиздания. Видать, сильно в диджействе нынче занят…

  4. Да, такое своеобразное звучание.

    Не очень плодовитый, правда, дядька: сплошные переиздания. Видать, сильно в диджействе нынче занят…

  5. к нам его наверное не приглашают :(

  6. к нам его наверное не приглашают :(

  7. […] и сексуальных вокалисток soulful-сцены — девушки по имени Kaysee, известной по сотрудничеству с Deep […]