Park Street feat. Diana Waite — You Think You Know

Категории: Релизы. Трэкбек.
6 Июль 2007
Park St. - Ceri Howe
Ceri Howe
Park St. - John Revelle
John Revelle
Park St. - Kai Jolly
Kai Jolly
Richard Pring
Richard Pring

А вместе они — коллектив из Бристоля (UK) под названием Park Street, образовавшийся в стенах Park St. Studios. Друзья с детства, Ceri Howe и John Revelle, почти всю свою сознательную жизнь были вовлечены в музыку. Позже к ним присоединился клавишный ниндзя Richard Pring («Rico»), он был хорошо знаком с Ceri, поскольку они много диджействовали вместе (а «тематически» познакомились в магазине лейбла Independant Record). Тогда ребята назвались Triplicity и почти сразу, при поддержке Roy Davis’а, выпутили свой первый релиз «Triplicity 2000 E.P.», который получил много положительных отзывов, благодаря рецензии в одном из самых знаменитых журналов для музыкантов «DJ Magazine». В середине 2000 года к ним присоединился Kai Jolly, который много диджействовал по клубам Испании в 90-е годы. На самом деле первая встреча Rico и Kai’я состоялась за несколько лет до этого, когда они вместе диджействовали в Бристоле, но по роковой случайности потеряли связь между собой (Kai вернулся обратно к прежней работе и уехал в Испанию). Но он вернулся, и тройка стала четвёркой, и так в начале 2003 года появился на свет коллектив Park Street.

Park Street Их первый совместный сингл «Language of the Soul» был выпущен на лондонском лейбле Opulent Groove в 2004 году и, кроме оригинальной версии от самих Park Street, содержал ремикс от Graham Lord (половинка Audiowhores) и быстро нашёл поддержке у Groove Junkies, самих Audiowhores, Ben’а Watt’а и т. д. Позже были релизы для бристольского лейбла Striking Hand Music, включая «Blackground Music», «The Sunday Joint» и «The Circular Shots E.P.». Park Street, несмотря на их немногочисленную собственную дискографию, успели поработать с большим количеством музыкантов и сделать несколько замечательных ремиксов, среди которых: Jupiter Ace vs. Alison David — Dreams Come True 2007 [Double Shock, 2007], Groove Junkies feat. Indeya — Oh Lord [MoreHouse, 2006].

Diana Waite Сейчас Park Street сотрудничает с вокалисткой Diana Waite. Диана знакома многим по участию в релизе проекта Divine Rite (это Andy Ward и Paul Timothy, известные всем как Soul Central) под названием «I Told You» [99 Carat, 2004], по её сольному релизу вместе с самими Soul Central «Faith / Memories» [CleanCut, 2002], плюс релиз от Andy Ward’а и Deep Josh’а «Reach For Me» [Applefunk, 2006], ну и, конечно, недавняя совместная работа Дианы с Park Street «Pressure», который вышел на британском лэйбле Double Shock 18 мая этого года. В планах — их новый совместный хит «That Feelin», должен появится в ближайшее время.

Что касается данного релиза, вышел он на лейбле Reelgroove 19 июня, состоит из семи треков, помимо оригинальной версии от Park Street, имеются ремиксы от неугомонного бразильца Marcello Mansur (aka DJ Meme), Fabio Bacchini, Santi Touch и Rob Hayes.

Park Street feat. Diana Waite - You Think You Know

Park Street feat. Diana Waite — You Think You Know [Reelgroove]:

Комментарии (3) на "Park Street feat. Diana Waite — You Think You Know"

  1. […] ласкающие подложки с вокальными и авторскими данными Diana Waite. Релиз состоялся 24 августа 2008 года и содержит также […]

  2. […] квартет Park Street снова в деле. Новая работа «Don't Wanna Let You […]

  3. […] из Бристоля Park Street, о котором мы подробно рассказывали летом 2007го, с завидной, хоть и не очень плотной, […]