White Caviare feat. Sandra Lima — Divine Love

Категории: Релизы. Трэкбек.
23 июля 2007

DJ Asya Тот самый трэк российского проекта White Caviare, который звучал в том числе в программе «Душевное настроение: русская версия«, наконец, обрёл свой дом — 17 августа он выйдет в виде полноценного релиза «Divine Love» на британском лэйбле Barcoda, принадлежащим Энди Ли (a.k.a. Central Avenue).

За именем White Caviare скрываются ветеран российской клубной сцены DJ Asya, чья карьера началась аж в 1995 году, и Денис Теремский. Их трэк, который в оригинале назывался «Moscow Spring», был полностью переработан, обогащён отличным вокалом от Sandra Lima (это жена того самого Ricardo Torres’а) и окружён пачкой отличных ремиксов. От самих White Caviare — сладкий и пляжный Main Mix, а также Live Dub Version, музыка к которому представляет собой тот самый «Moscow Spring»; от владельца выпускающего лэйбла, Энди Ли — Central Avenue Remix, от Хуана Саншайна из Швейцарии — M.o.D Mix в традиционных для них звучаниях. Также на релизе слегка утяжелённый и напыщенный басами Deep Headz Remix и немножко funky — November Remix.

Сразу после появления релиз вошёл в Top-20 продаж интернет-магазина Traxsource.com, занял 24-е место в недельном чарте популярного издания M8, прозвучал в эфире радиостанций Ministry of Sound и SSRadio и нашел поддержку среди известных музыкантов и диджеев.

В ближайшее время читайте эксклюзивное интервью с DJ Asya у нас на сайте. :)

White Caviare feat. Sandra Lima — Divine Love [Barcoda]:

White Caviare feat. Sandra Lima - Divine Love

Комментарии (5) на "White Caviare feat. Sandra Lima — Divine Love"

  1. Релиз действительно великолепен, волшебное и воздушное звучание. Горжусь этими ребятами и искренне рад за них. Наконец то стали появляться достойные проекты, пишущие отечественный соулфул и способные дать отпор зарубежным коллегам.

  2. Релиз действительно великолепен, волшебное и воздушное звучание. Горжусь этими ребятами и искренне рад за них. Наконец то стали появляться достойные проекты, пишущие отечественный соулфул и способные дать отпор зарубежным коллегам.

  3. Да, Асе респект. Жаль, что это происходит так редко.

  4. Да, Асе респект. Жаль, что это происходит так редко.

  5. […] релиз от White Caviare, я слегка поспешил с релизами на Barcoda, ведь 1 августа на […]