Soularis — Back Together

Категории: Релизы. Трэкбек.
30 Июль 2007

Soularis За именем Soularis прячется ещё один британский дуэт-проект из продюсера Jonathan Dunn и DJ Greg Fenton. Greg — диджей с почти 20-летним опытом, также пишет материалы для таких изданий, как M8, Update и Keep On. Jonathan рулит студией Semi-Precious в Манчестере и в своё время писал музыку для компьютерных игр. Первый сингл проекта «Sunrise» вышел в 2001 году на лэйбле Guidance Recordings и тогда ещё под именем Solaris. С тех пор их работы попали в ряд известных компиляций, включая «Es Vive Ibiza» 2003 года от Hed Kandi и несколько раз в серии Bargrooves от Seamless. Успешной стала и пластинка «Don’t Change / Taste» 2004 года, трэки с неё играли Frankie Knuckles и Louie Vega, а Jamie Lewis и Miguel Migs включили их в свои компиляции (лэйблы Clubstar и NRK, соответственно). Работы последних лет: «Soaring» [Refunkt], «Freeway» [Seamless], «Fire» [Seamless], «I Told You» [Seamless] и совсем недавний «Closer» [Seamless] — все приятные, любимые, истинно соулфульные.

Soularis logoНедавно Jonathan осуществил свою мечту и собрал вместе целый живой одноимённый коллектив, в составе которого пять музыкантов и два вокалиста, включая Pete Simpson, известного по работе с Joey Negro, Bobby & Steve, Audiowhores, Jon Cutler. В этом году у коллектива должен выйти полноценный альбом, пока же мы наслаждаемся отдельными релизами.

Sun Soaked SunSoaked Recordings — детище Soularis, их собственный digital-лэйбл. Дебютный релиз «Change The World» с вокалом Pete Simpson, состоявшийся в марте, был невероятно красив как сам по себе, так и в ремиксах Central Avenue и Groove Assasin. С тех пор на лэйбле вышли вполне успешные релизы проектов 11AM и Gap Tooth Gypsys. И, наконец, 6 августа под номером 04 выходит пластинка «Back Together«. На самом деле это кавер-версия трэка «Back Together Again» от Roberta Flack и Donnie Hathaway 1980 года (любопытным для сравнения: вот как звучал оригинал). На этот раз, помимо великолепного солнечного оригинала и SunSoaked-микса поспокойнее, в комплекте идёт совместный ремикс от швейцарца MoD и бразильца DJ Meme — вещичка заводнее.

Что ж, дружно запеваем:
Cause you, you and I-I-I back together again
Got the world in a spin!…

Soularis — Back Together [Sun Soaked]:

Soularis - Back Together

Комментарии (2) на "Soularis — Back Together"

  1. […] британском проекте Soularis и их собственном лэйбле Sun Soaked мы уже говорили в июле прошлого года. Вчера, 17 марта, этот лэйбл […]

  2. […] Soularis — Back Together (Original) [Sun Soaked] […]