Stereo Mutants feat. Antonia Lucas — What Do I Do Now

Категории: Релизы. Трэкбек.
15 Август 2007

Stereo Mutants Спустя более чем полугодовое «молчание» (с декабря прошлого года, когда вышел волшебнейший «Summer Rain» от Richard Earnshaw) лэйбл One51 разродился 2го июля новым релизом под названием «What Do I Do Now» от очередного британского дуэта Stereo Mutants. Два диджея и продюсера, Simon Gordon и Piers Kirwan, начинали ещё в конце 80-х и вместе уже 12 лет. Встретились они в 1992 году, когда Саймон пригласил Пирса присоедениться к нему поиграть на вечеринках Natural Rhythm. С тех пор парочка успешно выступает и строит свою DJ-карьеру как локально в Британии, так и гастролируя по миру. Работать над созданием собственной музыки ребята начали в 1996 году, тогда ещё по-отдельности: Саймон увлекался tech house, а Пирс погрузился в свой любимый drum & bass. И только в 2004 году они объединились для совместной работы, результатом которой стало их собственное звучание: наполненные перкуссией tribal-ритмы, прилатиненные мелодии, живой бас, гитары и вокал. Признанием стали релизы на таких лэйблах, как Defected, BubbleSoul, Cassagrande, Conya/Clubstar… В настоящее время Мутанты продолжают работу над собственными творениями и, конечно, гастроли в качестве DJs.

Antonia Lucas 2 июля вышла их очередная работа «What Do I Do Now» с вокалом Antonia Lucas. Певица и автор текстов, Антониа начинала свою карьеру ещё на jungle- и hardcore-сцене, перепробовав много жанров, освоила работу в студии, добралась до house-музыки и посотрудничала с такими именами, как Grant Nelson, Full Intention, Sergio Flores, Eric Kupper и др.

Лэйбл One51 принадлежит другому британскому творческому союзу — Richard Earnshaw и Danny Jones, существует с 2003 года и соседствует с их же начинаниями Duffnote и Guess. Выпускает релизы не очень часто, редко, но метко.

Stereo Mutants feat. Antonia Lucas — What Do I Do Now [One 51]:

One51 Recordings

Комментарии (1) на "Stereo Mutants feat. Antonia Lucas — What Do I Do Now"

  1. […] владельцем собственного лэйбла Duffnote (и его дочерних One51 и Guess), продюсирует в разных жанрах, скрывается за […]