Dave Storm feat. Simone Moreno — Sundance

Категории: Релизы. Трэкбек.
22 Август 2007

Энергичный, живой и слегка прилатиненный трэк «Sundance» от Dave Storm получил 11 июля второе дыхание в виде релиза на его собственном лэйбле Ceremony.

Dave Storm Настоящее имя Dave Storm — Taavi Tuisk, эстонский диджей и продюсер с багатым опытом. В 1996-97 гг. был резидентом самого большого эстонского клуба Hollywood, где играл порой 8-часовые сэты. Позже занимался инициативой «The House Full Of Garage», в 2000 году стал победителем Estonian House Deejays mixing contest. Нынче является резидентом эстонского отделения, так сказать, Defected In The House в местном клубе Prive, а также завсегдатаем клуба Club Moskva (выпустил недавно свою первую компиляцию «Delicious Cafe Moskva» на том же Ceremony) и ведущим радиошоу на местном радио. Делать музыку Taavi начал в 1999 году, быстро попал в поле зрения и выпускался на таких лэйблах, как Champion Records, Refunkt, Sole, Urbana, Subliminal Soul и, конечно, собственном, первом эстонском house-лэйбле, Ceremony.

И вот очередной его релиз. На вокале — Simone Moreno, известная по работе с такими исполнителями, как S.U.M.O., Tiger Stripes и Rasmus Faber. На ремиксе — Richard Earnshaw в своём «тяжёлом» амплуа — под именем Spiritchaser.

Dave Storm feat. Simone Moreno — Sundance [Ceremony]:

Ceremony

Комментарии закрыты