MoD feat. Gee K — Body Language

Категории: Релизы. Трэкбек.
6 Сентябрь 2007

MoD ProductionsЗа уже не раз упомянутым на этом сайте именем MoD скрывается человечек по имени Juan Sunshine, он же Juan Rosal. Будучи в индустрии с конца 1980-х, с багажом опыта и знаний он перебрался из Испании в Швейцарию, где успешно продолжал делать вечеринки и потихоньку писать собственные треки. Juan SunshineКстати, MoD некогда был дуэтом: кажется, в 2006 году его половинка, Staffan Thorsell отделился и ушёл в «сольный» продакшын на Staf Productions. Проект MoD издавался на таких лэйблах, как Device, Delecto, Purple Trax, ремиксы на Hermosa, Look At You, Double Shock, Soulfuric, Refunkt, Papa… Из моих любимых работ — ремиксы на «Won’t Fall» от Shik Stylko и «Turn It Up» и «U Don’t Have To» от Justin Michael.

Gee KИ уже не первый раз сотрудничает с MoD гитарист и вокалист по имени Gee K (предыдущая работа — релиз «Downtown Lady») — эдакий экстравагантный дядька, также обитающий в Швейцарии. Вообще, он обычно выступает со своей командой, балансируя где-то границе стилей r’n’b, funk, soul, rock, crossover, но, как оказывается, не прочь посидеть в студии, наиграть гитарных лупов и спеть для вот таких хаус-трэков.

Итак, 4 сентября на собственном лэйбле MoD вышел «Body Language«. На релизе, помимо оригинала несколько ремиксов: постарались даже наш испанский друг Deep Josh и бразильский мачо DJ Meme. По моему личному вкусу пришлись только Original Mix и re-edit от Meme, остальные показались мне мутноватыми и наэлектризованными.

MoD feat. Gee K — Body Language [MoD]:

MoD feat. Gee K - Body Language

Комментарии (5) на "MoD feat. Gee K — Body Language"

  1. Kolya Smart

    Полностью согласен насчет original mix и dj Meme edit, но Deep Josh тоже молодец. Наш формат!

  2. Kolya Smart

    Полностью согласен насчет original mix и dj Meme edit, но Deep Josh тоже молодец. Наш формат!

  3. замечательная пластинка =) уже давно ей радуюсь ;)

  4. замечательная пластинка =) уже давно ей радуюсь ;)

  5. […] от самого Seb’а чуть поплотнее, ремикс от владельца лэйбла MoD вместе с бывшим напарником Staffan’ом Thorsell’ом и Retouch […]