Domu presents Pete Simpson — Won’t Give Up

Категории: Релизы. Трэкбек.
19 Сентябрь 2007

Papa Records Лондонский лэйбл Papa Records открывает миру новый совместный проект двух восходящих звёздочек в виде продюсера и мастера ломанных ритмов Domu и прекрасного, всеми нами любимого, уже не раз слышанного, вокалиста Pete Simpson. 27 августа вышла пластинка (а 10 сентября — цифровой релиз) «Won’t Give Up» с красивейшим ремиксом от The Realm.

Это трэк из грядущего альбома дуэта «Look A Little Further» (выходит 24 октября), который даёт понять, каков будет диск: до мурашек душевный, трогательный, с великолепным вокалом. Над диском также работали мастера своего дела Mike Patto (Reel People) и Pete Kuzma (Jill Scott).

Domu, он же Dominic Stanton, далеко не первый год занимается созданием музыки, а диджеит и того с 14 лет. Начинал он с хип-хопа, прошёл и джангл, и джаз/фанк, однако стал известен публике под именем Sonar Circle в 1996 году, издавая свои drum and bass творения. С тех пор успел поработать над несколькими проектами: под именем Domu выпустил два альбома, под псевдонимом Umod занимался хип-хопом, выпустил альбом, сотрудничал с Sonar Kollektiv, Jazzanova, сделал дип-техновый проект Yotoko и т. д. Наконец, грядущий альбом с Питом Симпсоном, работа над которым продолжалась 12 месяцев, должен стать, можно сказать, его отдушиной — вот так, несмотря на то, что коммерческая музыка переживает взлёты и падения, некоторые музыканты всё ещё делают музыку «от души», которая, несомненно, заслуживает внимание и становится модной.

Domu & Pete Simpson

Pete Simpson, вокал которого в последнее время встречается всё чаще в трэках soulful’ных продюсеров, также прошёл отличную жизненно-музыкальную школу от госпела через рока до брейк-данса, пока, наконец, не остановился на… конечно же, музыке соул. Успел посотрудничать с Jon Cutler, Joey Negro, Seamus Haji, Nightmares on Wax, Reel People, ну и в наше время с Audiowhores, Bobby & Steve, Groove Assassin и многими другими.

Papa Records — отличный английский лэйбл, выпускает таких артистов, как Reel People, DJ Spinna, Jon Culter, Simon Grey, Faze Action, Matthias Heilbronn & Monique Bingham и др. Хаус-ремикс на «Won’t Give Up» был сделан трио The Realm с того же Papa Records, состоящим из участников таких проектов, как Reel People и KV5. Очень уж полюбил я этот трэк!

Domu presents Pete Simpson — Won’t Give Up [Papa]:

Domu pres. Pete Simpson - Won’t Give Up

Комментарии (3) на "Domu presents Pete Simpson — Won’t Give Up"

  1. […] продолжение рассказа про замечательного вокалиста по имени Pete Simpson, упомяну ещё […]

  2. […] о котором мы уже говорили подробно, стал доступен сегодня, 17 декабря. Британский Papa Records […]

  3. […] над ласкающими душу мелодичными переливами — помните их ремикс на “Won’t Give Up” от […]