Groove Assassin ft. Pete Simpson — Like What U Do

Категории: Релизы. Трэкбек.
27 Сентябрь 2007

Camio Recordings В продолжение рассказа про замечательного вокалиста по имени Pete Simpson, упомяну ещё об одном релизе с его участием, который состоялся 18 сентября на лэйбле Camio. На этот раз Пит спел для трэка, спродюсированного англичанином по имени Nick Moss, более известным под ником Groove Assassin.

Groove Assassin Биография его пестрит традиционным набором: диджеит более полутора десятков лет, в продюсинге — больше десятка, черпает вдохновение из музыки диско, фанк, джаз, латин, соул и раннего хауса. Известен по выступлениям в клубе Cielo в NY, где играл на разогреве перед Зимней конференций в 2004-5-6 гг., также много выступал на Ибице, много гастролировал. Сделал много ремиксов, в том числе для таких лэйблов, как Defected, Home, Tempogroove. Вместе со своим другом, Jonny Montana, рулит небольшим английским лэйблом Camio Recordings, впрочем вполне успешно: на нём уже выпустились такие любимые исполнители, как Reelsoul, Jihad Muhammad, Kenny Carvajal, Stacey Mallory, UPZ и т. д.

Что ж, релиз «Like What U Do (Girl)» — поистине сборник отличной музыки, поскольку все 5 трэков получились разными, но очень хорошими. Постарались: ветеран Dom Navarra (совершенно гипнотичное звучание с волшебной перкуссией), восходящая звёздочка из Нью-Джерси M-Sol (самый жизнерадостный ремикс), H&H (гитарки, саксофончики…), и сам соратник Ника по лэйблу — Jonny Montana (какое начало!!! и волшебной красоты медленный house).

Groove Assassin feat. Pete Simpson — Like What U Do (Girl) [Camio]:

Groove Assassin feat. Pete Simpson - Like What U Do (Girl)

Комментарии (3) на "Groove Assassin ft. Pete Simpson — Like What U Do"

  1. […] с ремиксом от шефа Camio Recordings — Jonny Montana, которого я уже не раз хвалил на страницах сайта. Сладский бас, […]

  2. […] на список приложивших руку: Man-X, Dolls Combers, Dom Navarra, Groove Assassin, Seedadiandeep and Deep Inc. Мои любимые — конечно, Dolls […]

  3. […] лэйбла Camio и автор ряда достойных работ, британский продюсер Jonny […]