Timbalestics — Meo Amor

Категории: Релизы. Трэкбек.
1 Октябрь 2007

Timbalestics - Meo Amor Диджей, продюсер и рекмикшер из Германии по имени Andreas Thiessen, половинка проекта Timbalestics, дебютировал 24 сентября на английском лэйбле Seamless Recordings с летним прилатиненным релизом «Meo Amor«. Начав за вертушками в ранних 90-х, Андреас был подвержен влиянию американского хаус-звучания и таких имён, как Louie Vega, David Morales и Frankie Knuckles.

Andreas Thiessen (Timbalestics) Конечно, нынче он известный и широко гастролирующий на родине и по Европе диджей. Он также скрывается и за проектом «Pleasure Bar», который уже успел выпустить несколько пластинок на немецком лэйбле Milk&Sugar Recordings и не так давно появился и на английских звукозаписывающих компаниях (релиз «What You Are» на SoulTonic Rec.). Андреас в своё время сделал ремиксы на Erick Morillo (хороший был трэк «What Do You Want»), Sabrynaah Pope («In Love Again»), Milk&Sugar (ах, «Has Your Man Got Soul») и сейчас дорабатывает (иле уже?) ремикс для Physics. Работы Андреаса появлялись на таких компиляциях как Bargrooves, Purobeach, Ritmo De Bacardi, Ministry Of Sound, Barlounge-Classics, Cafe Solaire.

В 2005 году вместе с Jesse Funk они начали проект Timbalestics, первый сингл «The Vibe» которого вышел на лэйбле Syke’n’Sugarstarr «Do the hip! Recordings» (Peppermint Jam). Скоро нас ждёт ещё одна их работа — сингл «Magnetic Vibration», который выйдет на Bargrooves. А пока — летний «Meo Amor» с присамбованной перкуссией, классическим house-фортепиано и живительной духовой партией. В пачке четыре ремикса, но мой выбор на релизе — лёгкий танцевальный Extended Original Mix и более Schwarz & Funk Deep Mix.

Timbalestics — Meo Amor [Seamless]:

SSeamless Recordings

Комментарии (2) на "Timbalestics — Meo Amor"

  1. max

    лучший микс — Schwarz & Funk Deep Mix, это вне всяких сомнений

  2. max

    лучший микс — Schwarz & Funk Deep Mix, это вне всяких сомнений