Vincent Kwok & D’Layna — What U Need Is Love

Категории: Релизы. Трэкбек.
3 Октябрь 2007

Eight Fifteen 1 октября на лэйбле Eight Fifteen вышла пластиночка «What U Need Is Love» с новыми миксами на этот хит начала 2000-х от Vincent Kwok с вокалом от D’Layna. Vincent Kwok — диджей и продюсер из Сан-Франциско. За свою творческую карьеру сделал множество ремиксов для известных лэйблов и даже был автором одной из компиляций серии Bargrooves от английской Seamless Recordings. В данный момент Vincent работает над собственным полноценным альбомом. Вместе со своим другом из Сан-Франциско Marco Celone, он же DJ MFR (знаете, что это значит? — Marco From Rome — да, он родом из Италии) они — проект New Mondo. А лэйбл Eight Fifteen — собственное детище команды New Mondo, потихоньку выпускающее собственные релизы: первый состоялся в 2000 году, а грядущий «What U Need Is Love» всего восьмой.

Vincent Kwok & D’Layna На вокале — девушка D’Layna из Нью-Джерси (Калифорния), с большим музыкальным прошлым, теперь пришедшая и на клубную сцену. Помимо своего вокального таланта, также занимается продюсерством. В последнее время работает с известными продюсерами в нашем стиле — Red Soul, Davidson Ospina, да и с Vincent Kwok это уже не первая их работа. Также планирует к выпуску собственный house-альбом.

Что ж, релиз «What U Need Is Love» упакован различными ремиксами: здесь можно услышать как soulful, так и диско, и даже tech. Разумеется, мой выбор — первые два микса от самого Винсента (Souled Out Mix и его инструментальный Lizards In The Lounge Mix). Миксы от DJ MFR и Bvdub уже слишком «тяжелы». Да, и оригинальные диско-версии 2001 года также в комплекте.

Vincent Kwok & D’Layna — What U Need Is Love [Eight Fifteen]:

Vincent Kwok & D’Layna - What U Need Is Love

Комментарии (2) на "Vincent Kwok & D’Layna — What U Need Is Love"

  1. […] вокале — D’layna (кратко уже говорили о ней в октябре). На данном релизе представлены также […]

  2. […] Ещё одна межконтинентальная совместная работа: Vincent Kwok из Сан-Франциско и дуэт из Сиднея Yogi и Husky, они же Random Soul […]