Orlando Vaughan — Better Than Never

Категории: Релизы. Трэкбек.
4 Октябрь 2007

Duffnote Двадцатый, своего рода юбиленый, релиз на британском лэйбле Duffnote, принадлежащим Richard’у Earnshaw, состоится 22 октября. Это будет «Better Than Never», который успел всем нам понравится после выхода весной на Duffnote WMC’07 Sampler.

Orlando Vaughan В авторах значится Orlando Vaughan — в трэке звучит его вокал, хотя спродюсировал релиз сам Ричард. Orlando Vaughan — начинающий британский вокалист, ему всего 23 года. Это сотрудничество с Duffnote является пока кульминацией его 3-летней карьеры (думаю, поэтому Ричард решил поставить его в авторах). В последние полтора года Орланда принялся писать и собственную музыку, в чём хочется пожелать ему успехов.

Над ремиксами на этот раз потрудились Rasmus Faber (поленился что-то он на этот раз, сделав всего лишь re-edit, не сильно отличающийся от оригинала) и товарищ Ричарда, также продюсер, по совместительству отвечающий, кстати, за весь A&R лэйблов Duffnote/Guess Records/One51 Records — Chris Tomsett, он же K-Bana (сделал эдакий наэлектризованный микс). Также на релизе масса собственных версий от Ричарда: тут и инструменталы, и радио-версии, и альтернативная клубная версия пожёстче.

Orlando Vaughan — Better Than Never [Duffnote]:

Orlando Vaughan - Better Than Never

Комментарии (1) на "Orlando Vaughan — Better Than Never"

  1. […] Vaughan — Better Than Never (Earnshaw’s Latin Excursion) […]