Louie Vega vs. Cerrone — Love Ritual / Dance Ritual

Категории: Релизы. Трэкбек.
8 Октябрь 2007

Vega Records Один из недавних релизов на американском лэйбле Vega Records, дочернем лэйбле MAW Records и принадлежащем, как несложно догадаться, маэстро Луису Фернандо Вагеру (он же Louie Vega), появился благодаря и под вдохновением творчества, можно сказать, великого музыканта своего времени — Жана-Марка Серроне, он же просто Cerrone. Louie Vega вместе со своей бандой Elements Of Life спродюсировал два отличных трэка — «Love Ritual» и «Dance Ritual» (напоминает классический Cerrone’овский «Give Me Love»). В их записи принимали участие такие EoL’ные личности, как перкуссионист Luisito Quintero, басист Gene Perez, на бэк-вокале мы слышим, конечно, Anane и Josh Milan из Blaze.

Данный релиз под номером VR042 состоялся, согласно различным источникам, где-то между 2 июля (Beatport.com) и 10 сентября (Juno.co.uk), или вообще ещё не состоялся (To be confirmed — Traxsource.com). Конечно, речь, наверняка, о разных сроках появлении цифрового релиза и виниловой пластинки.

В продолжение нашей традиции повествований о релизах, выходящих в свет, в сопровождении рассказов об исполнителях завтра и послезавтра вас ждут отличные рассказы об обоих этих (Louie Vega и Cerrone) замечательных музыкантах, подготовленные SoulPaul, за что ему огромное спасибо, а пока можно получить представлении о звучании релиза.

Louie Vega vs. Cerrone — Love Ritual / Dance Ritual [Vega Records]:

Louie Vega vs. Cerrone - Love Ritual / Dance Ritual

Комментарии (7) на "Louie Vega vs. Cerrone — Love Ritual / Dance Ritual"

  1. Релиз действительно очень хорош. Правильно ты сказал, что данная работа всего коллектива EOL очень напоминает классическое звучание Серроновского «Give Me Love» и всё это не с проста. Сам Лу когда-то в интервью одному из известнейших музыкальных журналов сказал примерно следующее, что если бы не маэстро Серроне, то не известно каким бы было звучание EOL и вообще самого Лу, тем самым он дал понять, что творчество Жана-Марка очень сильно повлияло на то, каким мы сейчас видим коллектив EOL. Собственно именно по этой причине релиз предствавлен двумя именами Cerrone и Louie Vega.

  2. Релиз действительно очень хорош. Правильно ты сказал, что данная работа всего коллектива EOL очень напоминает классическое звучание Серроновского «Give Me Love» и всё это не с проста. Сам Лу когда-то в интервью одному из известнейших музыкальных журналов сказал примерно следующее, что если бы не маэстро Серроне, то не известно каким бы было звучание EOL и вообще самого Лу, тем самым он дал понять, что творчество Жана-Марка очень сильно повлияло на то, каким мы сейчас видим коллектив EOL. Собственно именно по этой причине релиз предствавлен двумя именами Cerrone и Louie Vega.

  3. Bersi

    Приветствую. Отличный сайт — отличная музыка!. Совершенно случайно наткнулся — скачал практически все что есть. Теперь на работе, дома, в дороге — везете звучит эта музыка. Раздал всем друзьям и коллегам — последняя корпоративка проходила под звуки «Soulfullife Vol. 2: Inside & Out»!.

    Супер!.

  4. Bersi

    Приветствую. Отличный сайт — отличная музыка!. Совершенно случайно наткнулся — скачал практически все что есть. Теперь на работе, дома, в дороге — везете звучит эта музыка. Раздал всем друзьям и коллегам — последняя корпоративка проходила под звуки «Soulfullife Vol. 2: Inside & Out»!.

    Супер!.

  5. […] мы рассказывали о релизе “Love Ritual / Dance Ritual”, выпущенном Louie Vega под […]

  6. […] Рассказ приурочен к одному из последних релизов от Louie Vega — “Love Ritual / Dance Ritual“. […]

  7. […] западному миру! Горячий моментальный хит на Vega Records ровно к празднику выпустила банда Elements of Life: Kenny […]