Daishi Dance — Melodies Melodies

Категории: Релизы. Трэкбек.
17 Октябрь 2007

New World Records Мы уже не раз затрагивали тему японских исполнителей, имеющих отношение к soulful house. Тема не будет раскрыта без упоминания ещё одного замечательного диджея и продюсера из Саппоро по имени Daishi Dance.

Резидент известного в Саппоро клуба «PreciousHall», мастер с 10-летним опытом, он умеет зажигательно играть любой хаус от deep до peakltime, гастролирует по всей Японии, играет на открытии больших вечеринок с заезжими звёздами сцены, ведёт радиошоу…

Daishi Dance Не удивительно, что Daishi обратился и к самостоятельному продюсерству. Первый сингл «Let Life Loose» с вокалисткой Coldfeet он выпустил в марте 2006, а летом того же года вышел его дебютный альбом «The P.I.A.N.O. Set». Казалось бы незамысловатые мотивы, сыгранные на фортепиано, но настолько мелодично и гармонично обёрнутые в хаус-оболочку. Материал каким-то волшебным образом «отдаёт» Японией: ощущение неамериканского и небританского звучания не покидает ни на секунду. Я рад иметь несколько трэков в коллекции, чтобы иногда пуститься в романтические клавишные переливы…

Не прошло, можно сказать, и года, как свет увидел второй альбом — «Melodies Melodies«, который можно назвать сиквелом первого.


Звучание стало более серьёзное, но по-прежнему по-японски мелодичное. Альбом, как почти все релизы Daishi Dance, вышел в октябре этого года на лэйбле парней из Studio Apartment — Apt., который является «дочкой» более известного New World Records.

Daishi Dance — Melodies Melodies [New World Rec.]:

Daishi Dance - Melodies Melodies

И напоследок несколько видео с выступлений:

Для получения дополнительного вдохновения от того, как аудитория может встречать каждый трэк, рекомендую посмотреть и другие видео с канала Daishi на YouTube — японцы жгут!

Комментарии (4) на "Daishi Dance — Melodies Melodies"

  1. Знакомство с этим музыкантом состоялось в 2006 году именно с его сингла «Let Life Loose», но на этом всё закончилось. А вот когда увидел твой обзор, решил надо бы найти демонстрационную версию этого альбома и понять каким стал DD. Могу сказать лишь одно — его хаус божественный. настолько мелодичного и лиричного хауса я не слышал никогда. сумасшедшее пианино и перкуссии, такой коктейль завораживает. вот уже неделю хожу и гоняю этот диск в айподе. Заказал его на лицензии.

  2. Знакомство с этим музыкантом состоялось в 2006 году именно с его сингла «Let Life Loose», но на этом всё закончилось. А вот когда увидел твой обзор, решил надо бы найти демонстрационную версию этого альбома и понять каким стал DD. Могу сказать лишь одно — его хаус божественный. настолько мелодичного и лиричного хауса я не слышал никогда. сумасшедшее пианино и перкуссии, такой коктейль завораживает. вот уже неделю хожу и гоняю этот диск в айподе. Заказал его на лицензии.

  3. […] Его звучание напоминает японские настроения от Daishi Dance, DJ Kawasaki, Kentaro Takizawa и пр. Сожалею, что этот альбом […]

  4. […] ремиксы на собственные работы, в том числе с альбома Melodies Melodies. Полный спектр звучания от родного пианинно-душевного […]