This Is Rhythm feat. Natalie Williams & Reilly — No Strings

Категории: Релизы. Трэкбек.
22 Октябрь 2007

Soussol Records 12 ноября на одном из моих любимых лэйблов, британском Soussol, вышла пластиночка от британского же дуэта This Is Rhythm под названием «No Strings«. Отличный мягкий и душевный трэк просто не выходит из головы — настолько завораживающая при всей своей простоте мелодия!

This Is Rhythm — это англо-немецкий дуэт из диджея и продюсера по имени Gee и пианистки, продюсера и автора песен девушки по имени Hannah V, оба они… чёрные:

Gee Hannah V

Вместе они начали работать в 2004 году и успели уже сделать несколько работ. И вот их последнее творение, где прекрасно сочетаются голоса двух белых вокалистов — англичанки Natalie Williams и эдакого «проказника» по имени Brendan Reilly (фигурирует на релизе как просто «Reilly»):

Natalie Williams Reilly

Выпустить этот замечательный релиз взялся лэйбл Soussol, за которым скрывается никто иной, как Richard Gow, более известный под псевдонимом The Rhythm Slaves — также один из моих любимых музыкантов. Ему так понравился трэк, что на ремиксах мы имеем приглашённых друзей Ричарда в виде Криса Формана и Дэймона Беннета (они же Steal Vybe) и Бенджамина Педерсона (он же Kid Massive). Steal Vybe сделали отличный ремикс, поддержав весь soulful-тон композиции, в то время как Kid Massive, в последних своих традициях, «поджарил» трэк в более тяжёлую форму.

This Is Rhythm feat. Natalie Williams & Reilly — No Strings [Soussol]:

This Is Rhythm

Комментарии (1) на "This Is Rhythm feat. Natalie Williams & Reilly — No Strings"

  1. […] и автора песен девушки по имени Hannah V — о них мы уже говорили в октябре (речь шла про их “No Strings”, вышедший на […]