Душевное настроение 26 октября (отчёт)

Категории: События. Трэкбек.
30 Октябрь 2007

Душевное настроение 26 октября в Good News Москва — город, который никогда не спит и не замирает ни на секунду. Город, в котором так много людей, и так мало мест, где можно насладиться хорошей музыкой в компании приятных людей. Предлагаем вашему вниманию мини-отчёт о прошедшей в прошлую пятницу 26 октября в ресторане «Good News» soulful house-вечеринке «Душевное настроение«, организованной инициативной группы, в составе которой Дима Deep Fly, Артём Soulmate, Дима Murka, Аслан A.G., Дима Partyzan, Лёша Elastic Sound и Паша SoulPaul.

К 22:00, времени начала мероприятия, в ресторане уже не было свободных мест: все столы были в резерве, но гости опаздывали, Дима Deep Fly погрустнел и уже начал сомневаться в успехе вечеринки, но его опасения были напрасны.

В начале за вертушки встал Дима Murka, и из динамиков полились знакомые мотивы любимых треков. Гости оживились, а вместе с ними ожил и весь ресторан. То тут, то там постояльцы, не замечая того, начали подыгрывать ногами ритм и ёрзать на стульях. Вместе со слухом активизировался аппетит, и вот перед глазами замелькали официантки, а бармены выстраивали стену из бокалов с разнообразными напитками на барной стойке. В 23 Диму сменяет Артём Soulmate, продолжая сэт в привычной для него манере непринуждённости, то и дело вклинивая в него фанки-мотивы с приятными вокальными партиями. От такого коктейля не может устоять ни заядлый поклонник соулфула, ни искушённый клубный обыватель — так на танцполе появляются первые люди, среди которых были замечены Лёша Elastic Sound и Дима Deep Fly. Всё громче и громче становилась музыка, а гости всё больше и больше вставали со своих мест и устремлялись в центральную часть ресторана, где они приступали к главному блюду этого вечера – танцам.

Ровно в полночь Артёма сменил Дима Deep Fly — тут-то всё и началось. Трэк за трэком Дима сводил невероятно взрывные композиции, этот диско-фанки-сэт многие не забудут ещё долго. На время игры Димы сложилось впечатление, что все, кто ещё не танцевал, опомнились и ринулись в центр, потому как на танцполе творилось что-то умопомрачительное. Иногда казалось, что все эти люди, придя туда, не знали друг друга и, может быть, не узнали бы, но на танцполе они выглядели счастливыми, как давнишние друзья – море улыбок и позитивных вибраций не могли никого оставить равнодушным, даже персонал: бармен Денис начал жонглировать бутылками, а официантки и администрация, не меняя серьёзности в лице, пританцовывали на своих местах. К часу ночи Диму сменил Аслан A.G. и продолжил направление, которое задал Deep Fly: смешал диско, латино, джеккин, бешенное пианино и безумные вокальные партии и плеснул эту гремучую смесь на и без того раскалённый танцпол, взорвав его окончательно. Вот что значит, играют самые мудрые и опытные из диджеев в команде.

По окончанию сэта Аслана, в 2 часа ночи, за пульт встают Murka и Deep Fly, продолжая начатое собой же пожарище. Отыграв буквально 30 минут, их сменяет Дима Partyzan, который только примчался с выступления в другом клубе. Около трёх с небольшим, гости подустали и начали расползаться по соседним залам в поисках «приюта для ног». Дима придал звуку более электронный оттенок и размеренный ритм, постепенно подводя к окончанию вечеринки. Выглядело всё это так, как будто эта команда разыграла привычный для них сценарий, в котором у каждого своя роль, но поверьте это не так — ведь я там был от первой заглавной буквы и до последней точки: это не было запланировано, просто именно такая работа называется командной. Отдохнувшие и безумно довольные, гости расходились…

Фотографии с вечеринки можно посмотреть в фотоальбоме группы «Душевное настроение» на ВКонтакте. Присоединяйтесь, кстати!

Комментарии (7) на "Душевное настроение 26 октября (отчёт)"

  1. Мне остаётся лишь присоедениться к впечатлениям, которые я полностью разделяю. Было правда душевно и весело. DeepFly и A.G. были красавчики — танцевали мы задористо.

    Надеюсь, это не последнее мероприятие там!

  2. Мне остаётся лишь присоедениться к впечатлениям, которые я полностью разделяю. Было правда душевно и весело. DeepFly и A.G. были красавчики — танцевали мы задористо.

    Надеюсь, это не последнее мероприятие там!

  3. Да, отличная вечеринка получилась — было очень душевно!
    Я сорвал голос и поплясал от души… «Hold on! Wait a minute…» ;)

  4. Да, отличная вечеринка получилась — было очень душевно!
    Я сорвал голос и поплясал от души… «Hold on! Wait a minute…» ;)

  5. […] ждёт нас в пятницу 30 ноября, снова в Good News. Успех прошлого мероприятия придаёт нам уверенности в душевности грядущего […]

  6. sAshko

    Alas!! That I cannot on happen to you (it is very a pity

  7. sAshko

    Alas!! That I cannot on happen to you (it is very a pity