Blaze Imprints

Категории: Новости индустрии. Трэкбек.
26 Ноябрь 2007

Blaze Kevin Hedge и Josh Milan сотрудничают с 1984 года и вместе известны всем без исключения поклонникам хаус-музыки под именем Blaze. Статья с рассказом про них ещё впереди. Пока же новость о том, что летом этого года они основали новый лэйбл, названный Blaze Imprints для выпуска собственной (и не только) продукции. Недавно запуск лэйбла ознаменовался сотрудничеством с интернет-магазином Traxsource.com, где уже представлены первые релизы, в ряде случаев — на эксклюзивной основе (лишь первое время, конечно). Среди них нас ждёт переиздание многих хитов Blaze из таких альбомов, как «25 Years Later» и «Natural Blaze» в рамках серии «The Best of Blaze», а также новые хиты «Family», «Listen» и «Force of Nature». От себя добавлю, что я очень рад это событию, поскольку, благодаря ему, смог купить переизданный релиз «Found Love» на виниле, который был в моём wishlist’е и я уже было потерял надежду достать этот хит 2004 года.

Blaze Imprints

P. S. Длительное затишья на сайте было связано с моим отпуском. Я вернулся и включаюсь в работу. 31-й выпуск Summer Fondue Sessions в прошлое воскресенье 25 ноября не состоялся по техническим причинам: мой провайдер неожиданно снизил скорость исходящего трафика до невыносимо низких значений, что не позволило вещать на сервер радио. Но всё уже в порядке, увидимся 9 декабря.

Комментарии (1) на "Blaze Imprints"

  1. […] лэйблом West End Records (2001-2006) — основал в прошлом году лэйбл Blaze Imprints и открыл веб-сайт 2mybeat.com. Сайт посвящён soulful-музыке и […]