Domu pres. Pete Simpson — Look A Little Further

Категории: Релизы. Трэкбек.
17 Декабрь 2007

Papa Records Альбом, о котором мы уже говорили подробно, стал доступен сегодня, 17 декабря. Британский Papa Records выпустил «Look A Little Further» от британского же дуэт-проекта в виде продюсера Domu и великолепного вокалиста Pete Simpson. За деталями отправляю всех в прошлый пост, а теперь наслаждаемся этим, пусть и не хаусовым, но, несомненно, душевным звучанием!

Domu pres. Pete Simpson — Look A Little Further [Papa]:

Domu pres. Pete Simpson - Look A Little Further

Комментарии (10) на "Domu pres. Pete Simpson — Look A Little Further"

  1. Бесподобный альбом! Во-первых безумно люблю голос Pet’а. Во-вторых все мы привыкли, что голос этого темнокожего парня звучит в хаус треках именитых музыкантов и коллективов, таких как Audiowhores, Bobby & Steve, Groove Assassin, Jon Cutler, Luke Tennant, D. Ramirez, Def E & Seamus Haji, но тут Доминик и Пит показали совершенное иное звучание, ведь на этом диске только один хаус трек «Second Chance», в общей массе вся музыка представленная на этом альбоме скорее лаунж, ню-джах и броукен бит, но как красиво она звучит, не правда ли, Артём? Над этим альбомом работали не только Пит и Доминик, на помощь им пришли такие монстры как Pete Kuzma (Jill Scott и Touch of Jazz) и несравненный Mike Patto из Reel People, я уж не говорю о двух подругах Пита, чьи голоса слышны в качестве бэк вокала. В общем, что тут рассказывать, покупайте и наслаждайтесь. Spread the Love!

  2. Бесподобный альбом! Во-первых безумно люблю голос Pet’а. Во-вторых все мы привыкли, что голос этого темнокожего парня звучит в хаус треках именитых музыкантов и коллективов, таких как Audiowhores, Bobby & Steve, Groove Assassin, Jon Cutler, Luke Tennant, D. Ramirez, Def E & Seamus Haji, но тут Доминик и Пит показали совершенное иное звучание, ведь на этом диске только один хаус трек «Second Chance», в общей массе вся музыка представленная на этом альбоме скорее лаунж, ню-джах и броукен бит, но как красиво она звучит, не правда ли, Артём? Над этим альбомом работали не только Пит и Доминик, на помощь им пришли такие монстры как Pete Kuzma (Jill Scott и Touch of Jazz) и несравненный Mike Patto из Reel People, я уж не говорю о двух подругах Пита, чьи голоса слышны в качестве бэк вокала. В общем, что тут рассказывать, покупайте и наслаждайтесь. Spread the Love!

  3. BARS_ik

    Блин,скажите,а где этот диск надыбать то можно?!?!

  4. BARS_ik

    Блин,скажите,а где этот диск надыбать то можно?!?!

  5. @BARS_ik: про «надыбать» мы не знаем, а продаётся он и на Traxsource, и на JunoDownload. Цена вопроса — 370 рублей.

  6. @BARS_ik: про «надыбать» мы не знаем, а продаётся он и на Traxsource, и на JunoDownload. Цена вопроса — 370 рублей.

  7. BARS_ik

    Я обажаю соулФул!!!!!Просто я не имею возможности (надеюсь пока)выкладывать за диск 370р.Единственный источник — твой сайт,за что тебе огромное спасибо!

  8. BARS_ik

    Я обажаю соулФул!!!!!Просто я не имею возможности (надеюсь пока)выкладывать за диск 370р.Единственный источник — твой сайт,за что тебе огромное спасибо!

  9. […] Papa Records. Трио The Realm, состоящее из Oli Lazarus (основателя лэйбла Papa Records и проекта Reel People), отличного клавишника Pete Kuzma […]

  10. […] Domu pr. Pete Simpson — Look A Little Further (The MuthaFunkaz 12" Vocal Remix) [Papa] […]