DJ Kawasaki — You Can Make It

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Январь 2008

Columbia Japan И снова продолжение японской темы. В январе этого года на лейбле Columbia Japan в свет вышел новый и долгожданный альбом DJ Kawasaki под названием «You Can Make It«. DJ Kawasaki в настоящей жизни известен как Kaoru Kawasaki. Каору стал известен после выхода в 2000 году альбома G.K.Sound от проекта G.K. на лейбле CRUE-L Records. Каору — это половинка проекта, вторая его половина — музыкант Такужи Тамаки (Takuji Tamaki), также известный как DJ Geetek. В этом же году они выпустили пару пластинок, которые привлекли к себе внимание таких именитых диджеев как Kevin Sanderson и Derick May и др., в первую очередь своей самобытностью и непохожестью на других. Вместе они сделали ремиксы для таких музыкантов как Port of Notes, Hiroshi Fujiwara и многих других.

В 2003 году Каору выпускает свой первый сольный трэк — ремикс на композицию «Сenario» от проекта Mondo Grosso (Osawa Shinichi), который попадает в компиляцию «The Room 10th Anniversary», спродюсированную Shuya Okino из Kyotto Jazz Massive.

DJ Kawasaki И вот на лейбле Nite Grooves (дочка американской King Street Sounds) весной 2005 года выходит его первый сольный релиз под названием «Blazin», спродюсированный Shuya Okino. К моменту выхода этого релиза промокопия уже облетела весь мир от Danny Krivit и Timmy Regisford в США до Patrick Forge в Великобритании. Уже 30 августа 2006 года выходит его первый и ожидаемый альбом под названием «Beautiful» на японском подразделении лэйбла Columbia. После выхода первого альбома Каору получает множество приглашений на самые известные радиостанции, а также в лучшие ночные клубы Америки и Европы, становится резидентом известного в Токио клуба The Room.

Не прекращая творить, 1 января 2007 года он выпускает свой второй альбом — «Beautiful Too», всё на том же Columbia Japan. Оба альбома получили хорошие оценки от критиков и коллег по музыкальному цеху. Так Каору Кавасаки стал одним из известных музыкантов Японской андеграунд house-сцены. Сейчас в арсенале Kawasaki уже более 20 ремиксов и работ. Каждую неделю, вместе с Shuya Okino, он ведёт свою передачу на The Room Radio, активно занимается творчеством.

Наконец, третий альбом (на этот раз никак не «Beautiful Three»), «You Can Make It» — это снова сочетание современных house-ритмов, позитивных мелодий, по-японски сладких фортепиано и смычковых и английский вокал от японских девушек :).

DJ Kawasaki — You Can Make It [Columbia Japan]:

DJ Kawasaki - You Can Make It

  1. Introduction
  2. You Can Make It (Vocal by Tasita D’Mour)
  3. Because Of You (Vocal by Heather Johnson)
  4. Elevate Your Mind (Vocal by Tasita D’Mour)
  5. Planetary Track
  6. So Far Away
  7. It Makes Me Feel Like Dancin’ (Vocal by Carolyn Harding)
  8. Believe (Vocal by Gordon Chambers)
  9. Cosmic Lullaby
  10. Bright Like Light (Vocal by Lena Fujii)
  11. Melody (Vocal by Karin)

И напоследок — видеоклип на тему «Bright Like Light» c Lena Fujii в главной роли:

Комментарии (6) на "DJ Kawasaki — You Can Make It"

  1. Лена жжот! В следующий отпуск еду в Японию! ;-)

  2. Лена жжот! В следующий отпуск еду в Японию! ;-)

  3. Если получится, то поедем вместе. В программе обязательное посещение MUSeUM и The Room :-)

  4. Если получится, то поедем вместе. В программе обязательное посещение MUSeUM и The Room :-)

  5. […] (1 hour ago) Автор: Артём Soulmate. Категории: Индустрия . Trackback. Уже знакомый читателю представитель японской house-сцены DJ Kawasaki […]

  6. […] seconds ago) Автор: Артём Soulmate. Категории: Индустрия . Trackback. Японское вторжение продолжается. Лэйбл Flower Records был основан в […]