Dennis Ferrer снова в Москве

Категории: Новости индустрии, События. Трэкбек.
13 Февраль 2008

Propaganda Moscow К нам снова едет Dennis Ferrer! 16 февраля в субботу он выступит в московской Пропаганде. К сожалению, событие это совпало с нашей собственной вечеринкой Soul Color, но прелесть выбора (а для некоторых и возможность оказаться сразу в обоих местах) — это всегда неплохо.

Dennis Ferrer Dennis Ferrer родился в 70-х прошлого столетия в Нью-Йорке, где проживает и творит свою многогранную музыку и поныне. Страсть к музыке появилась у Денниса ещё в раннем детстве — в четырёхлетнем возрасте он получил в подарок игрушечное пианино, а в восьмилетнем оказался в самом центре зарождения hip-hop музыки. На протяжении всей своей не столь продолжительной жизни Феррер слушает самую разнообразную музыку, что естественным образом сказывается на его креативности — у него нет никаких жанровых предпочтений. Не скрываясь за псевдонимами и кличками, он использует только свое настоящее имя, когда подписывает все свои релизы — сам он объясняет это тем, что всегда вкладывает часть свое души и сердца в собственное творчество, избегая поделок. Немудрено, что каждый трек из его обширной дискографии практически совершенен — верный знак безупречности и профессионализма. Несмотря на всё ещё незрелый (с общечеловеческой точки зрения) возраст, Деннис Феррер удостоился огромного уважения к своему продюссерско-диджейскому мастерству в профессиональной и любительской среде танцевальной музыки. Мастодонты звукозаписывающего бизнеса (King Street, Defected) заказывают у него сольный альбом, носящий само за себя говорящее название — «The World As I See It», а промоутеры разнокалиберных клубов и фестивалей нашей планеты наперебой стремятся забукировать его диджейские таланты для самых знаковых мероприятий…

Увидимся в Пропаганде в субботу. Как обычно, Бол. Златоустинский, дом 7. Также в программе вечера: DJ Philla (до полуночи), DJ onlee, Da Vinci. Ferrer будет играть с 1:00 до 2:30. Затем перемещаемся в Yello.

Комментарии (1) на "Dennis Ferrer снова в Москве"

  1. […] небольшой ролик из съёмок на выступлении Ferrer’а. Это было примерно […]