Marcelo Cruz & Joe Rizla

Категории: Релизы. Трэкбек.
21 Февраль 2008

Deepnsound Вынужден извиниться за отставание от жизни и продолжительное затишье — накрыла чреда событий и вечеринок, среди которых наш Soul Color и выступление Dennis Ferrer в Пропаганде (кстати, ждите скоро видео с обоих событий!). Сегодня в обзоре — deep afrolatin soulful house из… Канады. 23 января на лэйбле Deepnsound вышел релиз «Deep Key Soul Project«, сделанный двумя парнями из Канады — это Marcelo Cruz и Joe Rizla. Про Joe мы уже говорили в декабре прошлого года.

Marcelo Cruz А Marcelo Cruz, корни которого принадлежат латинской культуре, — известный в Монреале DJ с большим опытом выступлений в underground-клубах, играет эдакий chill out house. Логичным продолжением его DJ-карьеры стало продюсированние собственных работ и запуск в 2002 году собственного лэйбла Deepnsound. Несмотря на дислокацию в Канаде, его музыка — как дань предкам, это путешествие под джунглям…

Релиз «Deep Key Soul Project» — результат сотрудничества двух канадских любителей deep afrolatin soulful house: мягкие клавиши, обильная перкуссия… и, откинувшись на спинку шезлонга, медленно скользим над океаном…

Marcelo Cruz & Joe Rizla — Deep Key Soul Project [Deepnsound]:

Marcelo Cruz & Joe Rizla - Deep Key Soul Project [Deepnsound]

  1. Deep Key Soul (BKM&R Piano Main Mix)
  2. Deep Key Soul (BKM Dub)
  3. Oya (DNS Flute Mix)

Все те же слова применимы и к следующему релизу от Deepnsound — совместному альбому Marcelo и Joe, который называется «Afrolatin Soul Album«. Расслабленный клавиши и саксофон, пышная перкуссия, этнические мотивы… — словом, deep afrolatin soulful house.

Marcelo Cruz & Joe Rizla — Afrolatin Soul Album [Deepnsound]:

Marcelo Cruz & Joe Rizla - Afrolatin Soul Album

  1. Marcelo Cruz — Wahrani Soul
  2. Marcelo Cruz — Espiritu
  3. Joe Rizla — Fresh
  4. Joe Rizla — High Life
  5. Joe Rizla — Latin Soul
  6. Joe Rizla — Red, Gold, Green
  7. Marcelo Cruz — Sol Del Sur
  8. Marcelo Cruz — Voices Of Africa
  9. Marcelo Cruz — Rituals
  10. Marcelo Cruz — Jaleo

Комментарии закрыты