Justin Imperiale — Stereophonic

Категории: Релизы. Трэкбек.
2 Март 2008

Cabana Recordings В конце января американский диджей и продюсер из Нью-Джерси Justin Imperiale представил свой дебютный альбом «Stereophonic«, выпущенный на его собственном лэйбле Cabana Recordings. Десяток отличных трэков настоящего звучания deep house со вкусом джаза, соул, афро и латинских мотивов.

Justin Imperiale Свою карьеру Джастин начал в качестве барабанщика, однако вскоре обнаружил себя в роли DJ за вертушками и не покидает этот пост с 1995 года. В 2003 году начал собирать собственную студию, а уже в 2005-м запустил собственный лэйбл Cabana Recordings. Первое появление лэйбла состоялось на Winter Music Conference 2005 года в Майями. Дебютный релиз «Deeper Than» вышел в 2006 году, и вместе со второй пластинкой 2007 года «Piano Daze» (при поддержке ремиксов от Abicah Soul и Dom Navarra) они привлекли внимание индустрии своим неповторимым latin/jazz/soul-шармом. Работы Джастина были лицензированы на пару успешных house-компиляций от таких лэйблов, как немецкий ClubStar и британский suSU.

Конечно, альбом не состоялся бы без помощи команды талантливых музыкантов, среди которых Marcos (саксофон), Esteban (перкуссия), Ian Fisher (гитара), Joni Love (флейта), Jerome From Paris (клавиши) и Dennis “The Dragon” Guevara на Rhodes. Лично мне Justin Imperiale импонирует ещё со времён первых релизов, поэтому альбом занимает почётное место в кейсе, будучи целиком записанным на диск. Трэки с него уже не раз звучали в моих сэтах.

Justin Imperiale — Stereophonic [Cabana]:

Justin Imperiale - Stereophonic

  1. Deeper Than
  2. Jazz-A-Nova
  3. From Above
  4. Music Sound Desire
  5. Piano Daze
  6. Cabana Theme
  7. Island Fever
  8. Supernatural
  9. Lavender
  10. Jazz Souldiers

Комментарии (1) на "Justin Imperiale — Stereophonic"

  1. […] Imperiale, о котором мы говорили в марте 2008-го, и его лэйбл Cabana всегда были для меня […]