Cosmo-Star — Sunset Luvin’

Категории: Релизы. Трэкбек.
6 Март 2008

Sofitone Recordings «Sunset Luvin’» — так назывался выпущенный в ноябре 2006 года второй релиз лэйбла Sofitone Recordings, базирующегося в Майями. Он был спродюсирован Cosmo, на вокале — Star, отсюда и хитрое название автора — Cosmo-Star. В преддверии WMC Sofitone выпускает продолжение — Sunset Luvin’ (Часть 2) с отличным набором ремиксов.

Brett Cosmo Thorngren Но прежде разберёмся с тем, кто такой Cosmo. За этим псевдонимом скрывается барабанщик, гитарист, продюсер, диджей, звукорежиссёр родом из Нью-Йорка по имени Brett Thorngren. Он — богатейший музыкальный наследник: его отец был в своё время рок-звездой и известным звуковиком (работал с Синди Лаупер, Робертом Палмером и группой Blondie), а его дед — Sam Cosmo (откуда Бретт и почерпнул свой псевдоним) — вместе с двумя своими братьями организовал в 30-х годах Cosmo Brothers Trio и работал ещё с Билли Холидеем и Эллой Фитцжеральд! На протяжении своей карьеры Бретт успел побывать и диджеем, и продюсером, поработать звукоинженером с известными исполнителями, побыть участником группы Muse, создать вместе с Barry Gibb из Bee Gees hip-hop/electro-проект The Junkies и так далее и так далее.

Возвращаясь к свежему релизу, мы имеем пачку работ от европейских продюсеров. Итальянский дуэт Dolls Combers представляет нам soulful funky-версию с прекрасным соло на трубе, турецкий продюсер (ныне во Флориде) Doruk Ozlen сделал более спокойную версию с флейтой, а француз Didier Vanelli, несмотря на свою приверженность к более наэлектризованному клубному звучанию, ремикшировал трэк в классическом формате.

Cosmo-Star — Sunset Luvin’ (Part 2) [Sofitone]:

Cosmo-Star - Sunset Luvin’ (Part 2) [Sofitone]

  1. Dolls Combers Remix
  2. Doruk Ozlen Remix
  3. Didier Vanelli Remix
  4. Dolls Combers Instrumental
  5. Doruk Ozlen Instrumental

Комментарии (3) на "Cosmo-Star — Sunset Luvin’"

  1. Didier Vanelli Remix хороший ремикс. :) Спасибо

  2. Didier Vanelli Remix хороший ремикс. :) Спасибо

  3. […] миксы турка по происхождению по имени Doruk Ozlen, уже не раз нам встречавшемуся. Также в комплекте версии от John […]