Franck Roger — Ekobah

Категории: Релизы. Трэкбек.
7 Март 2008

Franck Roger Digital Французская house-сцена, несомненно, явила миру такие большие имена, как Laurent Garnier и St. Germain, но и новое поколение не спит. Franck Roger (не забывая, конечно, DJ Deep и DJ Gregory) — один из молодых талантливых французских продюсеров и диджеев. Старт его карьеры пришёлся на Зимнюю Конференцию в Майями 2004 года, ряд его релизов вышел на таких уважаемых лэйблах, как Kenlou, Versatile, Needs, BBE и пр., а дебютный альбом «We Walk to Dance» вышел на Seasons Recordings в 2006-м. Сегодня Franck рулит лэйблом Real Tone Records, регулярно выпускает новые работы и наслаждается поддержкой, сотрудничеством и дружбой со многими именитыми коллегами (особенно можно отметить команду SOLE Channel — Mr V и Alix Alvarez).

Franck Roger В конце 2007 года Фрэнк запустил ещё один лэйбл ‘Franck Roger Digital’ для выпуска собственных работ и уже успел показать некоторые из них. Особенно хотелось бы отметить свежие ремиксы на «If I» 2004-го года с Chris’ом Wonder’ом на вокале.

Последнее же промо лэйбла под номером 6 называется «Ekobah» и является переизданием одноимённого релиза 2003 года с лэйбла Need Music. Это ещё один пример мастерской аранжировки в стиле Roger’а с щедрыми темами на ксилофоне и саксе.

Franck Roger — Ekobah [Franck Roger Digital]:

Franck Roger Digital

  1. Main Mix
  2. Dub

Комментарии закрыты