The Sunburst Band — Rough Times EP

Категории: Релизы. Трэкбек.
12 Март 2008

Z Records Легендарный британский диджей и продюсер, владелец лэйбла Z Records и недавно посетивший Москву со своим сэтом Joey Negro выпускает своеобразный тизер к грядущему третьему альбому команды The Sunburst Band под названием «Rough Times EP«. На пластинке два новых трэка и ремикс на хит «He Is».

Собрав участников таких проектов, как Incognito, Jamiroquai, Kyoto Jazz Massive и объеденив их под названием The Sunburst Band, Dave Lee (он же Joey Negro) запустил проект ещё в 1999 году, выпустив дебютный альбом «Here Comes the Sunburst Band». Работа получила поддержку ведущих диджеев, а часть его трэков вошла с именитые компиляции. Второй альбом, «Until The End of Time» 2004 года, также явил сцене ряд успешных хитов. Наконец, спустя ещё 4 года, SB возвращается в прежнем составе (а это Tony Remy, Michele Chiavarini, Julian Crampton, Thomas Dyani и Pete Simpson), подкреплённом приглашёнными музыкантами, и в апреле этого года выпустит третий альбом «Moving With The Shakers».

Сегодня же мы наслаждаемся новой пластинкой «Rough Times EP«. Ian Friday, продюсер из Нью-Йорка и владелец лэйбла Tea Party Music, сделал отличный ремикс на «He Is» — deep с перкуссией, в стиле Shelter. «Rough Times» — новая работа из грядущего альбома. Живая ритм-секция и бас, вокал от Yolanda Wynns и отменный disco flava от ZR. Наконец, ещё один новый трэк «Turn It Out», спокойный по темпу ‘jazzy broken electro boogie’, завершает релиз. С нетерпением ждём альбома.

The Sunburst Band — Rough Times EP [Z Records]:

The Sunburst Band - Rough Times EP [Z Records]

  1. He Is (Ian Friday Tea Party Mix)
  2. He Is (Ian Friday Stripped Mix)
  3. He Is (Joey Negro Unreleased Dub)
  4. Rough Times (Joey Negro Club Mix)
  5. Rough Times (Club Mix Edit)
  6. Rough Times (Instrumental)
  7. Rough Times (Joey Negro Dub)
  8. Turn It Out

Комментарии (1) на "The Sunburst Band — Rough Times EP"

  1. […] With The Shakers“! Если вы помните, в марте-месяце он уже успел подразнить нас пластинкой Rough Times EP с некоторыми работами. Щедро […]