Горячий март-2008: конференция в Майами

Категории: Новости индустрии, События, Ссылки. Трэкбек.
17 Март 2008

Winter Music Conference Грядёт очередная Miami Winter Music Conference! Это ежегодное событие, проходящее в марте в Майами с середины 1980-х годов, собирает всю индустрию электронной музыки и становится меккой для диджеев, промоутеров, лэйблов, клабберов, да и всех любителей. В рамках конференции проходит множество семинаров, выставок, мастер-классов, а также церемония награждения премии International Dance Music Awards и, разумеется, нескончаемые вечеринки везде, где только можно от крупнейших клубов до магазинов, яхт и частных резиденций. Конечно, в них принимают участие самые звёздные имена, собранные вместе в одно время. Уникальный шанс увидеть, пообщаться и потанцевать с «элитой». Вы только посмотрите на список вечеринок этого года (я сохранил его для истории в формате PDF вот тут)!

Поэтому месяц март — всегда жаркая пора для house-индустрии, когда появляется великое множество новых релизов и выходят многочисленные «WMC samplers» от лэйблов с новыми и ранее неизданными работами. Этот год не стал исключением. Объять такое количество материала непросто, потому я решил пройтись по сэмплерам и отметить некоторые понравившиеся мне трэки.

MoHo WMC 08 Album Sampler — Select Cuts from Groove Junkies forthcoming Artist Album ‘In The Zone’ [MoreHouse]:

MoHo WMC 08 Album Sampler

Barcoda WMC Sampler 2008 [Barcoda]:

Barcoda WMC Sampler 2008

Miami Soulful Winter Journey 2008 [Tricircle]:

Miami Soulful Winter Journey 2008

Soulfuric presents 2008 Miami Sampler [Soulfuric]:

Soulfuric presents 2008 Miami Sampler

Всем, кому посчастливилось с 25 по 29 марта быть в Майами — have a great time!

Комментарии (2) на "Горячий март-2008: конференция в Майами"

  1. […] по имени Paul Wiltshire, который впервые встретился мне на Barcoda WMC Sampler 2008 с трэком “The Solution” с Diana Waite на вокале (кстати, где […]

  2. […] Miami Winter Music Conference на носу. Как водится, индустрия бумит. А мы будем стараться быть в струе и […]