Groove Delivers feat. Kaysee — Summer Love

Категории: Релизы. Трэкбек.
24 Март 2008

Beat Monkey Диджей из Сербии Nenad Radenkovic, он же Groove Delivers, начинал свою карьеру в конце 1990-х годов, играя в местных клубах. Естественным развитием стало написание собственных треков, а нынешним апофеозом — сотрудничество с Lee Hesler’ом, половинкой британского дуэта H&H Soul Survivors. Вместе они написали трэк «Summer Love«, Groove Delivers украсил который вокал от одной из самых голосистых и сексуальных вокалисток soulful-сцены — девушки по имени Kaysee, известной по сотрудничеству с Deep Josh.

Релиз состоялся 21 марта на собственном лэйбле H&H, который называется Beat Monkey Records. Помимо оригинальной версии, в комплекте также пара миксов от бритольского квартета Park Street. По-летнему душевный трэк с пронзительным вокалом и незатейливыми, но оригинальными аранжировками. Новичкам — дорогу. :)

H&H presents Groove Delivers feat. Kaysee — Summer Love [Beat Monkey]:

H&H presents Groove Delivers feat. Kaysee - Summer Love [Beat Monkey]

  1. Main Mix
  2. Park Street Lush Mix
  3. Park Street Summervibe

Комментарии (3) на "Groove Delivers feat. Kaysee — Summer Love"

  1. безумные по энергетике треки. каждый звучит по своему, но энергетика одинакова на первый взгляд. давно заприметил этот релиз, когда он ещё был в категории промо, сегодня, пожалуй, прикуплю его из раздела вишлист. Рекомендую всем кто скучает по лету.

  2. безумные по энергетике треки. каждый звучит по своему, но энергетика одинакова на первый взгляд. давно заприметил этот релиз, когда он ещё был в категории промо, сегодня, пожалуй, прикуплю его из раздела вишлист. Рекомендую всем кто скучает по лету.

  3. […] Индустрия . Trackback. Дебютировав весной с трэком “Summer Love“, начинающий продюсер из Сербии Nenad Radenkovic, он же Groove […]