Soul Child — Hopelessly

Категории: Релизы. Трэкбек.
5 Июнь 2008

RMA Records Французское Rainbow Music Agency, занимающееся организацией house-событий в своей строне, обратилось и в сторону выпуска музыки, запустив лэйбл RMA Records. Уже анонсировано сотрудничество с такими артистами, как Franky Boissy, Chris Samba, Carlos Campos, Pablo Martinez, Spiritual Blessings и др. Их второй релиз состоялся 3 июня — это «Hopelessly» от Soul Child.

Soul Child Под этим именем скрывается диджей и продюсер из Чикаго, также известный как DJ Fritz. Его работы уже есть и в моей папке — например, трэк «Life Is a Melody» (вышел на Music Plan в феврале этого года). В индустрии он с ранних лет, играл рядом с такими своими именитыми соотечественниками, как Ron Carroll, Paul Johnson, Terry Hunter, Andre Harris, Mark Grant. Разумеется, взялся и за собственное творчество. С начала 2000-х выпустил ряд работ, сотрудничал с Glenn Underground, является частью проекта Naked Soul.

Его новая работа — расслабленный инструментальный house с чувственным вокалом девушки Swaylo из Чикаго. Ровно то, что мне нравится в последнее время. Что ж, мы тоже hopelessly in love. :)

Soul Child — Hopelessly [RMA]:

Soul Child - Hopelessly [RMA]

  1. Main Vocal Mix
  2. Instrumental Mix
  3. Keyaccapella Mix

Комментарии закрыты