Tamara Wellons — Like Rain

Категории: Релизы. Трэкбек.
12 Июнь 2008

Ocha Records Очередное глубоко-душевное путешествие в неспешные уголки house-музыки ждёт нас в релизе лэйбла Ocha Records от 3 июня. Ocha был создан в 2006 году при сотрудничестве маэстро Osunlade (Yoruba Records) и Carlos’а Mena (он же Casamena). Под номером 4 на нём вышел сингл «Like Rain» от Tamara Wellons. Это второй сингл с её грядущего альбома. Изначально работа Тамары была замечена самим Osunlade среди множества промо-CD, которые всучили ему на WMC в Майами несколько лет назад. Голос произвёл впечатление на маэстро, и вскоре на Ocha вышел первый её релиз «Oh Well» (было это в 2007 году).

«Like Rain» — очередная работа, уже получившая поддержку от таких диджеев, как Mr. V, Karizma, Jojo Flores, Osunlade и Marques Wyatt. На релизе четыре ремикса. Movement Soul mix от Jihad Muhammad выделяется смачной бас-линией и традиционным Джихадовским фортепиано; работа Abicah Soul звучит по-своему минималистично, но мелодично; Lars Behrenroth (известный по радиошоу Deeper Shades Of House и одноимённому лэйблу) закрутил гайки в сторону techy; наконец, ребята из Nomumbah в традиционном звучании Yoruba-лагеря, м-м-мм. Также в комплекте пара инструментальных версий.

Да, я люблю и такой house!

Tamara Wellons — Like Rain [Ocha]:

Tamara Wellons - Like Rain [Ocha]

  1. Like Rain (Movement Soul Mix)
  2. Like Rain (Nomumbah Remix)
  3. Like Rain (Abicah Soul T.V. Remix)
  4. Like Rain (Lars Behrenroth Deeper Shades Dub)
  5. Like Rain (Movement Soul Instrumental)
  6. Like Rain (Nomumbah Instrumental)

Комментарии (3) на "Tamara Wellons — Like Rain"

  1. […] salsa. Автор программы — Casamena (он же Carlos Mena), хозяин лэйбла Ocha Records, хороший товарищ маэстро Osunlade (Yoruba Rec.), DJ, продюсер, MC и […]

  2. […] Wellons — Like Rain (Nomumbah Remix) […]

  3. […] новый релиз, который вышел 7 апреля на лэйбле Ocha, принадлежащем Osunlade и Carlos Mena. Сделал его […]